• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:46 

Пятилетний юбилей - фото

Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Обещанные, долгожданные фото с нашего пятилетия союза :heart:
Всего 1,5 года прошло прежде, чем мы их перебрали и выложили Х))

Первая наша встреча со Стрекозкой на дайри случилась зимой 2008, в канун йоля.
В реале мы встретились 1 августа 2009 года.
17 ноября 2009 я привёз её в Киев, фактически похитив у родителей и всей прошлой жизни))
В конце апреля 2010 года я отпустил её к родственникам, не особо веря, что она вернётся. Но она вернулась, как обещала - через две недели.
И тогда 23 мая 2010 года мы заключили союз.

В 2015 году мы праздновали пятилетие нашего союза. С самыми близкими друзьями, на поляне на Лысой горе, на нашем секретном месте, куда ходим уже много лет.
Очень приятно, перебирая фотографии, вернуться в тот день, вспомнить атмосферу праздника, ощутить, как переполняют эмоции.

изображение

+ 80 фото

Вот так вот оно всё было: ярко, волшебно и огненно!

@темы: Старскрим наслаждается жизнью))), Самоваопаровозовертолёт, он летит, пыхтит, свистит и чай даёт!, Локи из Асгарда, Киев, Внимание, важно!

16:14 

Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
А я-таки был прав, когда спорил со Стрекозкой насчёт нашей кошачьей пиццерии! Крыша и 17 этаж бизнес-центра Реле таки тоже выкупили они! И 2 декабря открывают там пентхаус. Кот на крыше. Х) Странные они. У них и так 2,5 этажа и размер пиццерии с футбольное поле - так они ещё этаж на крыше выкупили. Брали бы сразу всю высотку! Была бы самая большая пиццерия в Киеве - а, может, и в мире. Что мелочиться? :laugh:

Как ни странно, когда мы отмечали ДР Грини, все этажи были плотно утрамбованы посетителями. Официантов приходилось ждать по полчаса. При том, что их там толпы - как муравьи мельтешат.

@темы: Киев

23:41 

ЗФБ

Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
UPD. И вторая моя команда! Всё-таки выложили пост набора - за сутки до окончания срока :laugh: Пост классный, сходите посмотреть. Всё отрисовано вручную! И не поленитесь заглянуть в пост заявок. Знакомые с каноном оценят! :lol::vict:

WTF DragonLancer 2017


* * *

Первый пошёл!


WTF SGA Wraith 2017

запись создана: 04.11.2016 в 14:11

@темы: приглашаем на игру, Фандомная Битва, Реклама

00:34 

Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
А сегодня я успел раньше соседа! Вторая мышь, заползшая в тот дом, отловлена, напоена, увезена в более безопасное место))
Но если они там будут лезть в таком количестве, придётся организовывать центр помощи рукокрылым Х) Кстати, что интересно: в Харькое такой есть, в Одессе есть, во Львове есть, а в Киеве - НЕТ!
А в Европе, я читал, дома строятся сразу с местом для колоний летучих мышей. Потому что одна мышка пожирает до 60 комаров в день. При этом для людей летучие мыши безопасны. Считается, что дом, где поселились летучие мыши, экологически хороший.



Мышь у меня на руках сидела смирно, слизывала воду с перчатки, кусаться не пробовала - только один раз зубы оскалила, когда мы её совсем достали плясками с фотоаппаратом.

Вопросы на будущее:
1) Кто-то может понять, что это за мышь?
2) Если знаете - подскажите, как обработать мышь от паразитов? Потому что ладно сегодня было тепло, так что мы её смогли выпустить. Но если следующих придётся оставлять на зимовку, я предпочту их "почистить" от всех возможных вредителей.

---

Вообще сегодня хороший день)) Отмечали ДР Грини в пиццерии "Мистер Кот". Ежевичный пунш - :vo: И пиццы вкусные. Мне редко когда пиццы нравятся, обычно не ем, предпочитаю суши, но эти были хороши) Не зря "Кота" хвалили. Ещё счастье: меня при изучении меню шокировало, что на более чем сотню алкогольных и безалкогольных напитков было всего 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) позиции кофе. Причём самый большой - 200 мл. Это "большой латте". Стандартный же позиционировался 100 мл. Я возмущался. А тут у них обнаружилось предложение "кофе на вынос". Дескать, дешевле, чем в мобильных кофейнях. Ну что, мы попробовали кофе "Бейлиз". Очень вкусно! Огромная шапка натуральных взбитых сливок (не шучу - пол стакана!), качественный кофе и натуральный бейлиз. Правда, это скорее был бейлиз с добавлением кофе. :lol: Ибо их там было 50 на 50.

Ещё хорошо - я доволен, что наконец закончил один очень долгий проект (мы закончили - вместе со Стрекозой над ним работали). Состояние, когда гештальт закрыт, и тем, что получилось, ты доволен - классное! :vict:

@темы: Старскрим наслаждается жизнью))), Киев, Шоун-гурман, дес быт, зверьё моё

12:31 

Мейдей!

Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
UPD. Увы. Сосед успел раньше Т_Т
Мышь убита. Не знаю, зачем нас разбудили с утра пораньше. Затем, чтобы через полчаса это вот сказать?!
Иногда моя ненависть к человечеству зашкаливает.

Ранее - нужна была помощь с летучей мышью
запись создана: 26.11.2016 в 11:51

@темы: Помогите, граждане, в беде… (c)

19:10 

Spanish Dancer

Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Первый из процветших у меня спейсов! Разочарование прошлого лета. Купил я его цветущим стартёром, польстившись на интернет-фото. И вместо безумного лилово-звёздного потока мне принесли вот это:



Простую сиреневую с розовыми пятнышками анютку, без каймы, на тонком длинном стебле, лапы кверху. Посмотрел я на это растение скептически, и решил, что мне такое "счастье" не надо, и при первой возможности обменяю на что-то поинтересней.
Но для чистоты эксперимента решил дать ему ещё один шанс. Всё-таки - первый цветущий из спейсов.

И, видимо, "Танцор" это настроение почувствовал. :lol: Потому что лапы опустил (кстати, единственная из темнолистных фиалок, которая у меня сформировала нормальную крону!), и в кратчайшие сроки выгнал ещё три цветоноса. И вот когда они раскрыли - мы ахнули. Ну совсем же другое растение! Именно то, на фотки которого я любовался перед заказом. Лиловый поток звёзд и белая кайма. Полумахровость. Спейсовость сортовая - двух оттенков: белого и лососевого. Плюс градиентные переходы основного цвета, с подпалинами. Когда только раскрывается - темнее, по мере роста - светлеет.
Вот, смотрите сами, какая разница. Правда, фото тоже слегка высветляют цветы - в жизни они темнее.

изображение


Ещё


Ладно, ладно, уговорил. :lol: Оставляю в коллекции! :vo:

@темы: Цветы Морфея

04:07 

Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Давно вас рабочим не радовал впрочем, и работа меня давно не радовала
Надо исправлять))

Звезда этой ночи - украшение для груди. С... поедками!

Не знаю, как это развидеть и как перестать ржать? :lol::lol::lol: Это достойно фильма ужасов. Вот есть фильм "Челюсти", а будет "Поедки". Ими будут себя украшать ничего не подозревающие женщины, и днём всё будет хорошо, но с закатом солнца эти твари будут просыпаться и приниматься за любезно предоставленную им еду :lol:

Как вы уже поняли, заказчик, сделавший мне ночь, имел в виду пайетки.

:ps: А, да. От того же грамотея поступил ещё один монстр - Массажор! Мне кажется, что его судьба была бы печальна. Люди охотились бы за ним, пытались приручить и заставить служить человечеству, но всё закончилось бы кучей трупов... или нет, бесследной и загадочной пропажей поисково-охотничьей группы. :laugh:

@темы: "Денежные деньги"

13:52 

Занятный флешмоб

Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
20.11.2016 в 11:16
Пишет Calica:

а давайте поиграем -D тащить к себе крайне рекомендуется
очередной ассоциативный флэшмоб, но больше предметный, нежели персонажный или что-то такое

Какие 5 предметов
вы бы сунули на края пентаграммы, чтобы меня призвать?
URL записи

@темы: флэшмоб, ПЧ

16:55 

Разное

Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Совсем забыл сказать. У Румпельштильцхена коллекция божественных молотов! :lol: Молот Тора, молоток Гефеста. Правда, второй выглядит как пластиковый муляж со швом во всю камеру. Но сам факт - презабавен!

---

Сегодня ночью. Лежим, засыпаем. Вдруг звук, как искра пробежала! Потом что-то шлёпнулось с потолка и весело запрыгало по ковру.
Протянув руку, нашли... стеклянную сферу для посоха Магиуса! :alles:

Некачественные лампочки от компании Искра - спонсор нашего полтергейста! :-D
И ведь только вчера купили. Интересно, что она 1) не разбилась от падения с высоты, 2) имеет почти идеально ровный срез сразу под сферой.
При этом спираль не пострадала, пока мы не начали выкручивать остаток лампочки из патрона.

@темы: дес быт, Однажды в сказке

04:26 

Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Так. А теперь в целях повышения настроения - немного позитива из Уанса.
Да, я знаю, что от нового сезона плюются дальше, чем видят, даже те, кто раньше не плевался. НО!!!

Но кого украл Аладдин у Румпеля в красивой подарочной упаковке в виде лампы? :eyebrow: Джинни? А вот и нет! :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Я в предвкушении следующей серии))

---
А ещё больше - я доволен собой. Потому что лампу в лавке Голда скриншотил во всех ракурсах и всех сериях первого сезона. Даже во время поглаживаний и протирания тряпочкой. Кстати, вот она, если кто не помнит:

изображение


И обратите внимание: то, что Аладдин украл - это не она. Не та чёрная, которую Голд полирует и переставляет с места на место. Украденная - лампа Сидни.
Вот и вопрос: в которой из двух ламп Джафар? А если не в чёрной - то как он оказался в золотой? И как он вообще может быть в одной из двух ламп, если во вбоквелле его запихнули в кувшин?

Мне очень интересно, как сценаристы будут выкручиваться. Правда, что-то мне подсказывает: никак! Скорее всего, события вбоквелла станут ещё более АУ, чем раньше.
А жаль. Я его люблю нежно.

@темы: Однажды в сказке, О Джафар! Твоя борода такая... такая... кривая!

04:12 

Подлый, подлый Годвилль!

Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Не ожидал от него такого. С таким трудом создал и сохранил гильдию, стал её главой - и?! И выяснил после избрания, что обещанные плюшки в виде тотемного монстра и особого звания для гильд-верхушки требуют ещё дополнительных маловыполнимых условий!
Вот таких:

- Гильдия сможет задать себе топовое звание, если она хотя бы единожды будет замечена в топ-20 Пантеона Влиятельности и в ее составе будет не менее 5 пророков.
- Гильдия сможет выбрать одного из обычных монстров Годвилля в качестве маскота, если она хотя бы единожды будет замечена в топ-20 Пантеона Воинственности или не менее двух ее кардиналов (или старше) окажутся в топ-100 Пантеона Соперничества в конце аренного сезона.

:kaktus:
Как жить с этим знанием?

Вот бывают же дни, когда что ни новость - так хрень. Ещё и зуб разболелся.((

@темы: Годвилль

17:23 

Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
А у нас снова начинается мракобесие. Привет, давно не виделись :facepalm:

Вот стоило на выборах победить Трампу - и наши депутаты радостно решили, что всёооо! Можно вернуться к своим "традиционным ценностям" и отстаивать права только традиционных семей! Вырезать всё неугодное христианской морали из Европейской Конвенции о правах человека! А ещё лучше, под предлогом, что Украина выше "европейских ценностей" - и вовсе её не принимать. То есть да, насилие - это плохо, его применять нельзя. Но если дело касается нетрадиционной ориентации или гендера - то можно!

Ну и попы. Куда без попов. Кто ещё должен разрабатывать законы в светском государстве?! :kaktus: О защите-то женщин и о предупреждении домашнего насилия.

"Саму конвенцию Совета Европы о недопущении насилия в отношении женщин и домашнего насилия депутаты не ратифицировали. Луценко предложила вернуть проект закона о ратификации конвенции № 0119 в комитет по иностранным делам, чтобы подготовить предостережения к ней, которые соответствовали бы «моральным украинским ценностям». В итоге депутаты проголосовали за это предложение.

...

Депутаты также пришли к решению, что для подготовки вышеупомянутых законопроектов ко второму чтению создадут рабочую группу, в которую войдут представители Совета церквей".
(с.)


Слов нет, одни выражения.

@темы: Киев, ЛГБТ

23:06 

Команда Локи

Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Давно пора было это сделать, и вот наконец!

Я занялся аккаунтом WTF Loki 2018. Оживил, прихорошил, оставил запрос на слияние с аккаунтом 16 года (ибо на том уже лежат несколько незасвеченных работ, незачем их терять). Так что всех, кто собирался и собирается что-то принести, оповещаю ещё раз: идём не на эту зиму, а на следующую. Но работы в соо уже можно и нужно притаскивать. Да, я знаю, что они у вас есть и ждут в закрытых записях своего часа. Вот, он настал!
Подавайте запросы на вступление, приносите всё на одну площадку, хвастайтесь сокомандникам, любуйтесь на плоды их трудов)) Ибо взаимный фидбек - это не менее здорово, чем внимание кого-то со стороны.

изображение



@темы: Локи из Асгарда, Реклама, Фандомная Битва

04:15 

Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
В доме завёлся непарный носкоед.
Пытался найти пару носков. Нашёл три чёрных - разных - на одну и ту же ногу.
:facepalm::facepalm::facepalm:

В том же ящике ещё есть один синий, зелёный, зелёный с рыжим и красный. Всех по одному. И тоже на одну ногу, да.
Не знаю, что думать.

@темы: дес быт

17:19 

Драгонлэнс

Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Очередной факт (я вас уже извёл, да? :D )

У кого-то из авторов (я даже догадываюсь, у кого из двух :lol: ) жирный такой кинкище на порку. Я его очень понимаю и разделяю, но в таких масштабах - это даже для меня перебор. Ибо Сага плавно превращается в "50 оттенков всебесцветного".

Для затравки:

— Я подумаю над вашим предложением, — сказал Рейстлин.
Что он мог еще сказать, когда рядом грозно вздымались огненный и ледяной бичи, шевелил щупальцами ужасный черный бич?


Действительно, Рейстлин, что ещё ты можешь сказать в такой ситуации? :lol::lol::lol:

Разные подробности

Вывод? Да нету никакого особого вывода. Ну разве что - повезло Даламару с шалафи. Хотя... кто знает! Не прописано - не значит, что не было. Может, Марго ещё напишет какую книгу из "Утерянных хроник" про те два года :eyebrow:

@темы: Созвездие Песочных Часов

00:02 

Драгонлэнс

Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Очередной факт.
Ночь Глаза - 24 день месяца Мишамонт. Три луны выстраиваются так, что Солинари кажется белком, Лунитари - алой радужкой, а Нуитари - зрачком гигантского глаза. В эту ночь силы магов наиболее велики.

@темы: Созвездие Песочных Часов

14:45 

Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Время от времени, когда я пишу отчёты о различных событиях, то получаю комментарии в духе "как здорово! Какая у вас сплочённая, чудесная, крупная компания. Вот бы нам так".
Так вот, хочу сказать прямо и откровенно: не обольщайтесь. У нас всё как у всех. Даже если происходит событие, которого все долго ждали, чтобы всех на него собрать и всё прошло так, как я описываю - нужно попотеть. А если ты болен, если тебе не до организации, если (подставить ещё возможные причины, банальную проблему с деньгами) - тебя с лёгкостью оставят за пределами компании. И не факт, что вообще случится эта самая компания - скорее всего, каждый будет сам по себе.
Иногда эта "центробежная сила внутри коллектива" и понимание, что кроме меня единство никому не нужно - меня убивает.

И это я тут главный социофоб с паническими атаками от необходимости выбраться в магазин. :facepalm:

@темы: дес быт, Киев

01:37 

Dragonlance

Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Ещё один факт канона:

Порядок голов Такхизис - белая, зелёная, красная, синяя, чёрная.

@темы: Созвездие Песочных Часов

15:48 

Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Вчера дочитал последний (4) выпуск VOTE Loki.

Касательно новостей сегодня: лучше бы победил Локи. :facepalm:
Что-то мне кажется, что Рагнарёк ближе, чем думают

изображение
VOTE Loki #2

@темы: Локи из Асгарда, "У нас сегодня что, день дилетанта?!"

22:27 

Видеоверсия мюзикла

Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Это может быть интересно всем!!!

Антон Круглов запустил проект по сбору денег на съёмку профессиональной видео-верии мюзикла "Последнее Испытание"!
Поддержать проект, заранее выкупить диск, а то и оставить своё имя в титрах можно по ссылке


изображение


Давно пора! :crzfan:

@темы: Созвездие Песочных Часов, Реклама

Империя Старскрима

главная