Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Итак, набор в команду окончен) Есть несколько запасных вёсел и клинков для желающих биться с нами, но не так уж много.
Себе: нужно отослать актуальный список оргам и внести пришедших в последние минуты сутки. Если, опять же, орги позволят.

* * *

Выбрались сегодня в кафе. В нём нас ждало некоторое разочарование: приставка (собственно, ради которой и выбирались) оказалась занята. Намертво. И мы были не первыми в очереди. Так что мы посидели, поели, подождали - и решили сходить поиграть в планетарий. Заодно посмотреть, почём там билеты на выстаки живых бабочек и не менее живых микроорганизмов.
И вот там!.. Вот там!.. Там мы обнаружили множество третьих Плейстейшн, и на одной из них - ОНИ! МСТИТЕЛИ! Если конкретно - навороченный 3D пинбол. Начинаешь игру - и прямо по центру поднимается с колена, как появляясь из портала в начале фильма, кто бы вы думали? С коварной улыбкой и посохом наперевес. Ну конечно!
Так что там мы до самого закрытия планетария и зависли - слушая торжествующий смех при потере шарика, шутки, пафосные высказывания Фьюри и не менее пафосные - самого Локи. Лицензионка, озвучка Хиддлстона от Марвел; а какая пластика движений! Как Локи отвешивает шутовской поклон, если его по кругу обойти мячом!

Большая картинка

Одна беда - у них там демоверсия! Не проплаченная! После пары минут игры просто выбивает! Но это нам не помешало залипнуть Х) Более того, после того, как мы поиграли, мы подошли к администратору и спросили, а зачем они поставили приставку. если не собираются платить за игры? Это было, конечно, очень нагло, потому что игротека в планетарии абсолютна бесплатна для желающих в неё поиграть, но мы не могли не сказать, что хотим полную версию! Х)
И "Тора", которого была реклама, но не было даже демоверсии. И "Тора 2", даже если его пока не существует! :-D

---

Ещё, гуляя по городу, встретили вывеску "Аптека НЦ". Только дома до меня дошло, что это сокращение от "низких цен". Ну они придумали, как назваться Х)

---

Вернувшись, обнаружил, что по моей просьбе сделали огненных бесшовных фонов для дневника. Посмотреть можно здесь. Внёс коррективы в дизайн, благодарен и рад))

@темы: дес быт, Предметы вожделения, Локи из Асгарда, Киев