15:14 

Киев

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Ребята, в субботу, ориентировочно в 10 утра (место ещё будет уточняться, незадолго до, дабы избежать нападений всяких нетеперпимых) состоится Марш Равенства. Мы со Стрекозкой будем. Кто придёт нас поддержать?)
Естественно, чем будет нас больше - тем больше мы сможем чего-то добиться. В этом году Прайд особенно важен, поскольку внимание ЕС и всего мира обращено к Украине, а наши депутаты утверждают, что никаких проблем ЛГБТ не существует, как и самих ЛГБТ в Украине, и весь народ однозначно против однополых браков, союзов и узаконивания отношений. Даже продавили поблажку: принимая в Украине конвенцию о Правах человека, исключить из неё пункт против дискриминации по признаку гендерного самоопределения и принадлежности к ЛГБТ.
Сейчас мы должны показать, что мы есть, и что есть те, кто не против нас. У нас есть шанс это сделать.

изображение


@темы: Внимание важно!, Киев, ЛГБТ

URL
Комментарии
2014-07-03 в 15:29 

Вла
Желаю удачи и отсутствия провокаторов!

2014-07-03 в 15:30 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Вла, благодарю))

URL
2014-07-03 в 19:37 

Marita~
Каждый выбирает по себе
Даже продавили поблажку: принимая в Украине конвенцию о Правах человека, исключить из неё пункт против дискриминации по признаку гендерного самоопределения и принадлежности к ЛГБТ.
Конечно, ведь ЛГБТ - не люди, какие им права... :facepalm3:

2014-07-03 в 19:55 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Marita~, да какие ЛГБТ, о чём ты говоришь? Нет у нас таких :lol:
На Майдане 1,5 тысячи человек были - только женщин, "Амазонок Майдана" - им золотые горы обещали, мол, только победим Януковича, он тиран и деспот, он вас притеснял, а у нас полное равноправие и Европа!... а когда победили - что им ответили? "Украински народ ещё не готов к такому шагу, подождите лет 15-20".

URL
2014-07-03 в 20:18 

Marita~
Каждый выбирает по себе
На Майдане 1,5 тысячи человек были - только женщин, "Амазонок Майдана" - им золотые горы обещали, мол, только победим Януковича, он тиран и деспот, он вас притеснял, а у нас полное равноправие и Европа!...
Вот тебе, бабушка, и Юрьев День! :D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Империя Старскрима

главная