Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:41 

Желания

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
09.12.2014 в 10:53
Пишет katarina.:

Пришло от Blato

«Новогодний» список желаемого (10 пунктов)

Суть его заключается в следующем. Вы вешаете в своем дневнике список из 10-ти (или больше ) вещей, которые хотите получить в подарок. Вещи могут быть любыми, но предполагается, что это будет что-то в известной мере небольшое. По желанию можно сопроводить этот список изображениями. Пожелания могут повторять аналогичные пожелания с прошлого года (если в прошлом году они не сбылись), но желательно, чтобы они не повторяли ваш вишлист, если у вас таковой есть. Хотя если он есть - можно тут же повесить и ссылку на него, дополнительно к списку. Выполнив свой долг, вы салите еще 10 жертв, которые теперь должны сделать то же самое.

читать дальше
URL записи

Выполняю свой долг))) Для разнообразия попытаюсь ограничить свою фантазию выполнимыми вещами.

1. Всё необычное. Удивите меня - и Вы не прогадаете. Пусть это будет совершенно не нужная в быту вещь, типа ножика для фигурной чистки ананаса (я не ем ананасы), или фигурный дырокол, или принтер по мылу, но если меня хоть на минуту увлекла форма или странное назначение предмета - он мне нужен!
1.а. Дополнение: у вещи должен быть практический смысл. Ну хоть какой-нибудь, теоретичекий.
1.б. Второе дополнение: важный параметр - негламурность!
1.в. Вообще, вещи "тёмной стороны" порадуют меня гораздо больше, чем "светлой". Хороший пример подарка: телефон в виде стального черепа, у которого светятся глаза, а звонок - смех. Кофейный сервиз на шесть персон в виде колб и пробирок со знаками биологической, химической и радиационной опасности. Страшно буду рад даже пластиковому бокалу в виде личинки Чужого, - такие продают в России в некоторых магазинах приколов. Примеры очень плохих подарков: большая мягкая игрушка; овечка (я сразу начну подозревать, что это намёк); халатик в цветочки.
1.г. Если свет и тьма равно далеки от вашей реальности - дарите техногенные штучки)) Хороший пример: мышь-космический корабль, флешки, антигравитационная подставка под всё, что я на неё кину и т.д.
2. Кофе и аксессуары к нему: сиропы; силиконовые, стальные и пластиковые трафареты для посыпки; пеновзбиватели, кофеварки, турки; зелёные и синие коктейльные винешки для украшения сливок; редкие специи (шафран в жилках, бадьян, ваниль в стручке) и т.д. Я - маньяк-кофеман и люблю всячески изгаляться над этим божественным напитком. :lip:
3. Оружие. Холодное, пневматика (вряд ли кто-то подарит огнестрельное, но я был бы не прочь))) и даже ролевое. Можно даже те виды, которыми я не владею - хороший повод их освоить. ))
4. Как бы сказать... орудия для битья. Из кожи. Стеки, хлысты, плети. Желательно натуральной кожи. Потому что те, которые продаются "для массового пользования" в сексшопах, выдерживают 3 порки и разлетаются клочками дермантина. Особенно был бы рад вручную сплетённой вещи из кожаных полос.
5. Ещё одно моё желание - учиться чему-нибудь новому. Поэтому - мастер-классы (свои и приглашения на чужие), хендмейд-наборы с пошаговыми инструкциями. Впрочем, инструкцию я могу и нагуглить, но приятней же, когда о тебе позаботились))
6. Змею. С террариумом, подогревом и освещением. М-да, можно ли это записать в выполнимые? Ну, условно.
7. Фандомное! Моих фандомов, конечно же. Либо вещи, сделанные своими руками, либо официальных релизов. Если подделки - то очень качественные, потому что большую часть кнок-офф я на дух не переношу.
8. Хорошую работу. Вижу этот пункт почти у каждого, но не являюсь исключением. Определение "хорошей работы": увлекательная; мало людей, много существ; денежная. Сфера - практически любая, я быстро учусь и приспосабливаюсь (понятно, что в хирургию или в музыканты тащить меня бессмысленно).
8.а. Было бы замечательно, если бы она позволила влиять на происходящее в стране и в мире.
9. Путешествия! Хоть за границу, хоть в другой город, хоть заблудиться в ледяной лабиринт или посетить интересное место в Киеве. Тут мои плюсы - я лёгок на подъём, в другую страну соберусь как на обычную встречу - за два часа. И поеду не только в Вену/Париж/Англию, но и на ту же Камчатку/в пустыню. Минус: загранки сейчас не имею.
9.а. Приглашения на ролёвки (камеральные, комплексные и полигонные) тоже считаются)
10. И, конечно же, буду рад посвящённому - подаренному мне - творчеству. Вернее, его плоду.))
10.а. Если Вы не станете в нём писать, как вы меня (или мои проекции) пытаете, убиваете и так далее.
10.б. В случае, если вы считаете, что ничего не умеете - можете просто подарить мне себя. Применение вам я найду :smirk: Только помните, что подарки - не отдарки, и свободу я вам уже так просто не верну. Обмен её на что-то ещё будет возможен, но это уже тема совсем другого поста!))

---

Как-то не вышло у меня с "небольшими вещами". Ладно, попробую то же самое ещё раз, но короче и скромнее.

1. Кофе и всё кофейное, в том числе специи.
2. Хендмейд и материалы для него
3. Змею. Живую.
4. Техногенные и необычные вещицы
5. Посвящённые мне плоды творчества (рисунки, рассказы, изделия и т.д.)
6. Хлыст, стек, плеть
7. Арахисовое масло. То, которое паста. Имбирный пряник/домик. Необычный шоколад - мятный, с матчой (зелёным чаем), сыром и т.д. В общем, праздничную пищу.
8. Фандомные вещицы (моих фандомов - Локи, Трансформеры, Гатчаман; также приветствуются Старгейт, Сайлент Хилл и универсально-злодейское)
9. Чайник-заварник/фондю, который подогревается на свече-таблетке. Или что-то в этом духе, с живым огнём. Но не арома-лампа.
10. Наручи, браслеты из кожи с шипами.

Вот, так конкретней и больше соответствует флешмобу.))

Список жертв: Alice_in_the_green_apple, AVO Cor, Feather in broom (+Ли - у неё нет дневника, так что строго допросить и вылжить в комментариях)), Вла, Муравьиный лев, Несмешной Шут, Шестизарядник, -Соболь-, tanya-salpe, taty@nka
Может, кто-то из вас уже подобное писал, но я не видел.

@темы: Хочу! хочу!! хочу!!!, Предметы вожделения, ПЧ, Киев

URL
Комментарии
2014-12-28 в 15:47 

Feather in broom
все люди как люди, а я - как перо в венике /|\ Фродо, фанат Двалина
ой... не факт, что выбью что-то из Ли... ) но попробую)

2014-12-28 в 15:49 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Feather in broom, я в тебя верю))) кто же не признается под пытками? XD

URL
2014-12-31 в 22:57 

Муравьиный лев
Только меня вам и не хватало для полного счастья
Старскрим

А вы мне тоже должны флешмоб, еще с прошлого года))
Вот туточки

hvedrung9.diary.ru/p200915015.htm

2015-01-01 в 23:30 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Муравьиный лев, точно, забыл в предновогодних заботах)

Я про Локи и себя ещё Марите должен 10 фактов. И Леди-Алукард повтор недельного флешмоба позитива) А также Лоубу фотографию Киева по флешмобу о любимых местах Х)

URL
2015-01-16 в 21:42 

Муравьиный лев
Только меня вам и не хватало для полного счастья
У меня покатила тема подарков. И в тему вдруг придумала один подарочек. Практического значения не имеет, но эзотерикой мы его начиним по самые иллюминаты. :lol:
Вот только загвоздка: в основе подарочка камень, а разрешит ли таможня переправлять минералы нашей щедрой земли... Надо будет его как-то смимикрировать под китайскую пластмассу :-D

2015-01-16 в 21:53 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Муравьиный лев, разрешит, если камень не драгоценный. Уже полудрагоценный можно) И янтарь - меньше 100 грамм.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Империя Старскрима

главная