Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
В нём два текста (один не успел к выкладке, другой неформат, один дженовый, другой - очень даже горячий :3) и три - условно - визуальных работы. Почему условно? А вот читайте ниже))

"Красный шейд"
Драббл, Румпельштильцхен/Дарза. Ответ на миди спецквеста "Золотой шейд", своеобразный вбоквелл. Дарза в Волшебном лесу, очередь Румпеля доминировать. :-D Джен, уползание неуползаемого, хеппи энд.

"Мрак – итог опущенных век"
Мини, Кромешник/Джек. Слеш, рейтинг, философия Тьмы. Красивый, убедительные и верибельный текст. О Балансе, полутонах, и о том, за что люди любят страх и темноту. :chups:

"Тёмные силы (лица)"
Эикетки от представленных командой на челлендж твёрдых духов крупным планов для тех, кто хочет рассмотреть рисунки поближе. Одна этикетка - альтернативная. Снейп, Моргана, Джафар, Злая Королева.

"Гостинец для Василисы"
Карандашный рисунок, полный скрытых иголок) Поищите - где она, смерть Кощеева?))

"Кормовая рука"
Недокосплей! Уже по нашей выкладке челленджа было видно, как команда упарывалась во время приготовления своего знаменитого печенья. А это - побочный эффект магической алхимии, который позволяет Злодею не соблазнить героя, а сожрать его!
По мотивам "Звёздные врата: Атлантида".

Ну и так как скоро завершается голосование за высокий рейтинг, спецквест и общее командное, приходите в наши выкладки почитать и посмотреть (есть на что!) :vict:



Обзорам:

@темы: Фандомная Битва, Старскрим наслаждается жизнью))), Реклама, Рейфы, Однажды в сказке