Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
В последний день голосования за спецквест обнаружил, что так и не добрался про него написать.
Надо исправиться!

Сразу кину ленивку, чтобы те ПЧ, кто меня - и нас всех! - поддерживает, могли сделать это ещё раз)) Очень прошу потратить минуту на голосование. Это не такое большое время, а работы замечательные.

1. WTF Villains 2015 - работа "Золотой шейд"
2. WTF Stargate 2015 - работа "Queen Teyla"
3. WTF Rumbelle 2015 - работа "451 по Фаренгейту"
4. WTF MOSK 2015 - работа "Хрустальное счастье"

В эту ЗФБ организаторы устроили нам настоящее испытание. Я не знаю, кто были те капитаны в кэп-соо, которые тотал!АУ предпочли обычаям, легендам, суевериям и даже старому доброму кроссоверу, но мне хочется заочно пожелать им чего-нибудь... нехорошего :smirk: на следующий спецквест, чтобы тот потоптался по их сквикам и они так же мучались, как мы. НЦ-21, например, строго с дженом или строго с эротикой. Или какой-то конкретный кинк, который для половины игроков кинк, для второй - сквик. Но ладно, это уже в прошлом.

Итак, как же мы, Злодеи, выкручивались на спецквесте?

Самое логичное, что стоило предполагать - миррор!АУ от канона. Доброкарты. Это благодарственные визитки, карточки, которые можно распечатать и использовать в разных ситуациях. Поднять настроение приятелю или незнакомому существу. Понятно, что карточки с "двойным" дном))

Яркий пример:

#. WTF Villains 2015 - работа "Доброкарты"


Второе - что едва не стоило нам выкладки, но не могли не дождаться такого замечательного арта! - Эскадрон милосердия. Злодеи в роли врачей. Описывать это бесполезно, это надо видеть! :lol::lol::lol:


#. WTF Villains 2015 - работа "Эскадрон милосердия"


Для любителей СПН мы припасли фею-Кроули. Кроули, надо сказать, очень удивился такому повороту.
#. WTF Villains 2015 - работа "Hello, Darling"

---

Для тех, кому визуалки мало и кто желает почитать о безумных мирах и ситуациях, в которых могут жить любимые злодеи, - три текста.

"Зверь". Мини, рассказ по "Игре престолов". Модерн!АУ. Джорах Мормонт/Дейенерис Таргариен в образе современных археологов. О звере, который до поры до времени спит внутри.
#. WTF Villains 2015 - работа "Зверь"

"Будь спокоен, милый принц", перевод. Люди Икс. Animal!AU. Чарльз — коала, Эрик — кошмарала. Юмор и флафф. Не знаю, насколько образ главного героя "попадает" в Магнето, но обаяния ему не занимать Х)
#. WTF Villains 2015 — работа "Будь спокоен, милый принц"

"Золотой шейд". Миди, который почти макси. Дарза/Румпельштильцхен, Эрагон!АУ для персонажей Уанса (присутствуют также Белль, Мери-Маргарет, Эмма, Охотник, Гастон, Ворчун - порой в весьма неожиданных образах). Преслеш. Несмотря на размер текста. Х) А что, если бы одно из яиц, которые пытались похитить вардены, не вернулось бы во дворец, а попало к безвестному нищему прядильщику?
Очень внезапный для команды плод скайпоукура. Когда до выкладки оставалось 8 дней, в команду пришла идея, и начался упорос в процессе издевательств над темой спецквеста. Когда осталось четыре дня - авторы сели писать. Когда осталось два - занялись этим всерьёз. Может быть, вычитано и не идеально, может быть, 90% накуренного не успели впихнуть, но текст-таки получился))
#. WTF Villains 2015 - работа "Золотой шейд"

Вопрос: А вы?
1. Читаю описания работ. Интересно)  2  (18.18%)
2. Читаю не только описания, но и сами работы.  0  (0%)
3. Читаю и голосую!  3  (27.27%)
4. Голосую, но не читаю!  1  (9.09%)
5. Гори в аду со своими ФБ/ЗФБ!  1  (9.09%)
6. Не читал, но осуждаю!  0  (0%)
7. Буль-буль-хлюп!  4  (36.36%)
Всего: 11

@темы: Фандомная Битва, Реклама