02:31 

Марш Равенства

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
В процессе раскопок инфы нашёл контакты оргов, написал прямо им. С фото и ссылками на ВК, чтобы подтвердить, что мы реальные, а не провокаторы.

Ответ:

---

Нет слов, одни выражения. :facepalm:
Они хоть понимают, что именно из-за такого подхода их собирается горстка? Не Марш, а... не знаю, что.

Только нас туда не попадает 6 человек. 6! Или даже больше - ещё человека 3 могли пойти, только знай они заранее - у них жёсткий график, и нужно отпрашиваться на работе.
А сколько ещё не обнаружили мааааленькую ссылочку "регистрация" между 150000 новостей на официальном сайте?

Тут уж действительно, одна надежда - "что в следующем году марш будет полностью открытым, и подобные меры обеспечения безопасности не потребуются".
Только верю я в это слабо.

:kaktus:

@темы: Киев, ЛГБТ

URL
Комментарии
2015-06-06 в 12:45 

Marita~
Каждый выбирает по себе
А стоило ли туда идти? www.rosbalt.ru/ukraina/2015/06/06/1406056.html
Все равно мероприятию развернуться не дали, из-за радикалов этих.

В общем, Старскрим, давай к нам в Питер на следующий год, у нас только один Милонов бросается. Он рыжий и без петард. :lol:

2015-06-06 в 13:38 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Marita~, стоило. Если бы они устроили полноценную рассылку, пусть даже не место, не координаты, где будет, а просто "пройдите по этой ссылке, оставьте свои координаты, напишите, почему хотите участвовать, мы с вами свяжемся" - было бы не 300 человек, а тысяча, если не больше. Говорю же, только мы вот вшестером не попали.

И пусть это опасно. Жить вообще опасно - от этого умирают. И пусть шествие было коротким - оно было. На нём присутствовали послы разных стран. Были депутаты, которые поддерживали, с которыми можно было бы поговорить насчёт нашей сложной ситуации. Мы ещё и поэтому хотели попасть.
Мы хотели бы подать иск в Европейский суд. Если помнишь, был случай, когда пара из России, которым отказали в регистрации брака, подала такой иск и выиграла дело. Ясно, что законы России не изменились. Но они получили возможность миграции.

В целом - шествие привлекло внимание общественности не только к факту, что ЛГБТ есть в обществе, но и кто, что есть определённые проблемы, которые не решишь "сидя и не высовываясь". Только надолго ли.

---

Насчёт подробностей по столкновениям.
На 300 участников шествия было 13 автобусов милиции. Т.е. защищали на совесть.
5 пострадавших милиционеров, один - тяжелораненый. О ранениях участников не говорят. Допускаю, что их прикрывали собой, как и тогда, когда мы участвовали в прошлый раз.
На этот раз было страшнее. При нас нападали с ножами, я раньше писал. В этот раз кинули несколько начинённых железными осколками петард. Собственно, ими милицию и посекло.
И как я понял, шествие было коротким, но законченным действием. Т.е. оно не было сорвано - оно было просто недолгим, динамичным.

---

В таких условиях нужно идти и нужно участвовать. Иначе другие активные силы просто не дадут ничего добиться.

URL
2015-06-06 в 14:08 

Moon Feather
все люди как люди, а я - как перо в венике /|\ Даламар, а так же Фродо, фанат Дворина
Старскрим, ППКС! Очень правильно все говоришь :friend:

2015-06-06 в 18:52 

AVO Cor
Для покорения женщины у мужчины есть два оружия - ум и эрекция. При умении пользоваться ими одновременно - мужчина совершенен. Если, к тому же, у него есть чувство юмора и он ещё и извращенец, он - идеален! ©
2015-06-06 в 20:09 

Clara Oswin Oswald
Hakuna Matata!
Только что по ящику показали, что происходило на Минской... :facepalm: ппц, организовали безопасность, дааа...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Империя Старскрима

главная