Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:02 

Обитатели базы

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
"Королева" нашего Винсента разродилась целым выводком насекомых. Поэтому если кто хочет больших, похожих в юности на трилобитов, а после на некое золотистое чудо неприхотливых в еде тараканов (но, кстати, на тараканов они вовсе не похожи) - обращайтесь.

Ещё - как я и ожидал - из всех посаженных черенков фиалок первой детку пустила Кора. Эта женщина очень желает догнать и перегнать Голда! :lol: А Голд у нас постепенно превращается из детки в стартер. Пока набирает зелёную массу, но уже и розовые пятнышки на мелких листах появляются. После того как Шепард отгрыз ему один из мелких листов, Голд пустил два новых. Выживаемость на высоте))
Туманность Андромеды хоть и чувствует себя бодро, деток пускать не торопится, и даже ещё не всё пространство стаканчика заняла корнями. Вообще за месяц управилась только Кора Х) Что, в принципе, считается очень быстро. Некоторые сорта деток дают только на третий месяц.

Много деток у Валески Блю. Выглядеть должна так:

изображение


На этих деток беру предзаказы. Они ещё маленькие, рассаживать рано, около месяца посидят с материнским листом, потому что ползут вверх неторопливо.Так что их ожидать стоит ближе к Новому году.))

@темы: Цветы Морфея, дес быт, зверьё моё

URL
Комментарии
2015-10-02 в 20:41 

Тень магистра
Вы знаете старое правило для идущих в поход: бери с собой как можно меньше.(с) Э. М. Ремарк
А у тараканов есть королевы? Как у муравьев? Как интересно.
Хотя они же родственники термитов.

2015-10-02 в 20:55 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Тень магистра, честно? Не знаю. У меня этого вида до вчерашнего дня было всего двое особей, самец и самка. Гильермо дель Торо утверждает, что есть. Я так самку назвал, делая отсылку к расе рейфов из Звёздных Врат - раз уж Стрекозка самца наградила именем одного из персонажей.

URL
2015-10-03 в 16:07 

tanya-salpe
Старскрим, я на прошлой неделе была на "Театральной", заглянула на выставку фиалок, соблазнилась деткой (бiгла через мiсточок, ухопила кленовий листочок...) Надо теперь растить Блонди :)

2015-10-03 в 16:17 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
tanya-salpe, поздравляю с новым жителем))

А я хотел попасть, поискать Голд Раша, но вот не сложилось.((

URL
2015-10-03 в 16:35 

tanya-salpe
Старскрим, спасибо! Среди подписаных фиалок его не видела, но специально у продавцов не спрашивала. Выставка очень маленькая, три больших стола всего (может , это в первый день было такое). Вроде туда еще можно попасть - объява

2015-10-03 в 16:57 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
tanya-salpe, три стола? Это ещё меньше, чем когда я был в прошлый раз. А тогда было всего семь.
До завтра... эх, похоже, не выйдет. Но если что, у меня есть заводчик, с которым мы на осень договаривались на Раша - если ей удастся достать.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Империя Старскрима

главная