01:39 

Злодейский деанон

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!


Старскрим
Капитан
Уже который год злодейский Кэп. Каждый раз обещает победу Зла. Каждый раз верят!
Четвёртый Всадник Дедлайна. За час до конца света найдет, где взять арт, монстромакси и звонкую плетку, чтобы подгонять своих тёмных прислужников.

Верстка: все выкладки команды
Оформление выкладок: идея и корректировка процесса
Текст: Пусть все дети достанутся своим родителям
Крафт: Кошмар в Новогоднюю ночь, В синем море, в белой пене
Арт: Это мой смертный, В аэропорту (вдохновитель, часть текстов)
Перевод: Смерть в воде, Правда и кинжалы
Бонусы: Я сегодня спас мир, Злодейская любовь (вдохновитель)
Проверка: Чаепитие в марте, Призраки
Бартер: WTF Poslednee Ispytanie 2016, WTF DragonLance 2016
Деанон: вёрстка, карточки, тексты


* * *


Наконец и для меня Зимняя Битва закончена. Почти - я всё ещё недоотдал бартер. Причём всё смотрел, за всё голосовал, сопереживал обеим командам, но времени на то, чтобы осмысленно откомментировать увиденное, у меня не было. Ну увы)

Команда Злодеев.
Тема Логов, которую мы раскрывали этой зимой, возникла спонтанно - сперва я планировал вести Злодеев по какой-нибудь игре (вроде шахмат в прошлом году). Но получилось куда интересней, здорово и нетривиально.
Фишкой команды в этом году стали двойные заглушки. Идея, опять же, возникла случайно, по принципу "рыба или мясо? - и то, и другое!" Когда Одинсон принёс мне на выбор для визитки две заглушки, одну с закрытыми вратами, вторую - с бесконечным жутким коридором. Я подумал и решил: а пусть этот коридор будет за дверями! И так и сверстал их друг за другом. Ну а потом была реализована идея замочных скважин, за которыми происходит что-либо интересное. Причём самая первая идея скважин, которая ела нам с Одинсоном мозг и ради которой мы затеяли игры с двойными скважинами, была реализована почти в самом конце и не совсем так, как задумывалась - с щупальцами, которые тянутся к тому, кто подглядывает :-D Вообще Одинсон молодец - он реализовывал мои самые экстравагантные идеи происходящего в различных мирах, и я действительно благодарен - они все получились отлично. Фактически, каждая заглушка Злодеев - это мини-история, пасхалка или отсылка к содержимому выкладки.

Что ещё рассказать? У меня было много планов :gigi: ну, и много осталось. Реализовано, как всегда, примерно 10% из задуманного. Ладно, в этот раз, возможно, 15-20. И это хорошо!
Текстов получилось мало. Почти готовый с прошлой зимы не прошёл по ужесточившимся правилам. Зато в соавторстве с Askramandora был написан макси. И вот тексты можно писать по-разному: можно рассказывать истории, а можно в них жить.
У меня здесь - второй вариант.
Мы писали его полгода. А дописывать всё равно пришлось в последние сутки. Х) С таким удовольствием, что и этого, написанного - мало. Хочется ещё. Я не люблю АУ, а ещё я не люблю детей - я много раз писал. Но всё же рад, что мы дали жизнь такой вероятности. Она дарит надежду. Оба персонажа - и Румпельштильцхен, и Джафар - заслужили её.
Спасибо Аскри - идея встречи Румпельштильцхена и маленького Джафара принадлежала ей.

Очень творческой вышла зима для всего нашего киевского филиала Злодеев! Нашими общими усилиями была добыта, переведёна и оформлена книга комиксов по "Однажды в Сказке". Интересный факт: книга эта была привезена из Америки Feather in broom лично, а не заказана по почте. Спасибо Сагонне, которая вовремя сообщила о выходе этой книги, и спасибо Одинсону, который не киевский, но присоединился к работе над ней))
Ещё киевским злодеям принадлежат новогодние шары. У нас всё время спрашивали под выкладками, украшали ли мы ими ёлку. Отвечаю: нет! Мы украшали ими пальмы и фикусы! :lol: Потому что у нас всё не как у людей, и все новогодние праздники ёлка была на улице, а мы в доме! :tease2:
Также совместной работой можно назвать оба стакана с тентаклями)) Да, основная работа тут наша со Стрекозкой, но фотографировала их Вла, мастеркласс по минимизации расходов пластики путём создания макетов из фольги проводил Гриня, а Фезер оказывала нам активную моральную поддержку, поила горячим чаем и бережно возила артефакты с места на место. И только благодаря ей мы разбили один из стаканов лишь после выкладки Х))
Если бы мы делали ачивки, Фезер, твоя была бы "Курьер года". Надеюсь, это прозвучало не обидно, потому что твой вклад намного больше, но это тоже его часть Х)

И если прошлую Битву я вдохновлялся Дарзой и Румпельштильцхеном, то в эту расклад поменялся: Румпельштильцхен сохранил позиции, но к нему присоединились Джафар (что неудивительно, он уже почти год как) и - внезапно! - Рейстлин. А, ну и Локи, конечно, но Локи - это то, что всегда со мной, непреходящее. За Рейстлина нужно поблагодарить Стрекозку. Нет, всё-таки меня самого. Это я нашёл мюзикл, послушав который Стрекозка сказала: а я знаю этого мага! Всё! Мы идём читать эти книги! Он тебе понравится!
Ну... более чем! :-D
Сейчас мы уже дочитываем вторую книгу (осталось три главы), а на Битве лежит наш общий рисунок - Стрекозкин лайн, моё цветовое решение. Называется "Это мой смертный!" и раскрывает часть нашего фанона. Началось всё со Стрекозкиного "Совет"а и мысли о том, что Рейстлин и Локи могут друг другу помочь. Один - научить правильной дрессировке брата, а другой - быть богом, творить. Окончательно нас упорол тот факт, что в мюзикле Рейстлина обвиняют в отсутствии сердца. Мы подумали, что Локи мог бы принять это обвинение на свой счёт, так как его вклад в создание людей заключается как раз в сотворении сердца и кровеносной системы, эмоций и чувств К тому же Локи является покровителем ведьм и колдунов, одним из источников их силы. Ну кому, как не ему, разбираться с проблемами Рейстлина! Что прекрасно - не в виде благотворительности, а в благодарность за взаимную услугу Х)
Ну а Такхизис. Разве могла она так просто позволить забрать своё имущество?!

Что ещё не откомментировал из деанона, что не вспомнил... бонусы? Которые можно было создавать в любой момент с самого начала битвы, т.е. в течение двух месяцев, а пришлось за 2 часа до дедлайна! Мне! С пейнтом на ноуте! Я думал, я лопну от злости! Потому что необходимость бонусов в команде просто проигнорировали и делать начали только с пинка! Десятого! Я выложил их в 23:56 на одной битве и 23:59 на другой, и каждый раз, когда я об этом вспоминаю, меня злость берёт! :fire:
Да, кривая корона была нарисована мнём. В том самом пейнте. А привёл её в более-менее приличный вид... ну да, да, вы поняли - наш многорукий бог Дедлайна :rules: Кто не понял - тот обязан сходить почитать наш деанон и почитать именные карточки!

Но в целом - отыграли классно!
Зима пролетела незаметно и очень продуктивно)

@темы: Фандомная Битва

URL
Комментарии
2016-03-23 в 16:24 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
mrLokiOdinson, мага я понес развлекать фокусами, превращениямм и шалостями. В общем, обмениваться опытом. А то с такой концентрацией героев ему могло стать скучно.
*Сперва расслабился было, ибо обмен опытом - дело прекрасное, но потом вскинулся* Это кого ты здесь назвал героем? Меня? :smirk:

я когда листал чье-то макси в поисках последнего поста, сам уже невзлюбил все эти заглушки и моря.
Не чей-то, а АВО Кор с 10ю постами))
Причём непонятно, зачем листал, если можно было из любого поста перейти к нужному по гиперссылке

URL
2016-03-23 в 17:03 

mrLokiOdinson
нет ну что ты. герой не стал бы так часто пользоваться хлыстом. так что ты безоговорочный злодей и в четырех из пяти случаев - маг, так что присоединяйся к обмену опытом.


все то ты знаешь и помнишь. не честно.


я не нашел гипперсылки. только кнопку читать дальше.

2016-03-23 в 17:13 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
mrLokiOdinson, :lol: открою тебе большой секрет: цифры над шапками работ не для красоты. Они ведут на соответствующие посты квеста. И если среди них есть 2.1, 2.2 и до 2.10 - то это всё посты одной работы, и кликнув на 2.10, ты попадёшь на последний пост ;-)

герой не стал бы так часто пользоваться хлыстом. так что ты безоговорочный злодей
Вооот! *Довольно сложил руки на груди* А к обмену опытом я с удовольствием присоединюсь.)

URL
2016-03-23 в 17:16 

Аскрамандорище
Страх во мне оставляет следы ©
А превращать кого будем? :D

2016-03-23 в 18:01 

mrLokiOdinson
подопытных? или героев? или назойливых просителей? кого желаете?



а с гиперссылками я понял. я дурень. и всю битву их не видел.

2016-03-23 в 18:16 

Аскрамандорище
Страх во мне оставляет следы ©
mrLokiOdinson, я в раздумьях. )))

2016-03-23 в 19:38 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
mrLokiOdinson, сколько чудных открытий таит в себе деанон :laugh:

URL
2016-03-23 в 20:02 

mrLokiOdinson
Старскрим, это ж каких?

2016-03-23 в 20:25 

AVO Cor
он изнасиловал его, а потом ещё раз, но нежно ©
Старскрим, спасибо за приглашение в команду, терпение и вдохновение.
поклон низкий Стрекозке за беттинг текстов и особенно монстро-миди)
очень понравились ваши авторские тексты и хендмейд!!

Хиддлстон тоже проникся командным духом Злодеев на ЗФБ 2016 )) вдруг не видели...
взгляд через замочную скважину

2016-03-23 в 20:32 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
mrLokiOdinson, да вот хоть насчёт гиперссылок))

AVO Cor, Спасибо за приглашение в команду, терпение и вдохновение.
:friend: Я давно планировал тебя к нам зазвать! Рад, что наконец удалось, и что тебе понравилось))

очень понравились ваши авторские тексты и хендмейд!!
Уррр! *Доволен*

Хиддлстон тоже проникся командным духом Злодеев на ЗФБ 2016 )) вдруг не видели...
:lol: Нет, не видели! Это где и когда он так?

URL
2016-03-23 в 20:44 

AVO Cor
он изнасиловал его, а потом ещё раз, но нежно ©
Старскрим, у меня один из последних постов)
avocor.diary.ru/p208388009.htm

2016-03-23 в 21:00 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
AVO Cor, ясно.))
Я его смотреть не думаю - жанр не люблю. Но скважина - это славно. Ко мне аж идея бонусов пришла, но уже поздно :laugh:

URL
2016-03-23 в 21:19 

AVO Cor
он изнасиловал его, а потом ещё раз, но нежно ©
Старскрим, жанр жанром, а Хиддлстон навсегда!)

а Локи-Рейстлина у меня видел?? раз уж у вас со Стрекозкой новый канон в почете)
avocor.diary.ru/p202880573.htm

2016-03-23 в 21:22 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
AVO Cor, ну, ты же знаешь, что для меня актёр не так важен, как образ)

Видел. Давно, правда, ещё до того как с Рейстлином познакомился. Ничего так, интересно получилось.))

URL
2016-03-23 в 21:53 

mrLokiOdinson
AVO Cor, а я вот может даже гляну сериальчик. Спасибо за наводку. (Давно я не смотрел, кто где еще снялся)

2016-03-23 в 22:07 

AVO Cor
он изнасиловал его, а потом ещё раз, но нежно ©
mrLokiOdinson, у меня в дневе есть сериальный пост - все сериалы, смотренные за последние пару лет - и комент - рекомендую или нет. По тегу Videodrom.

2016-03-23 в 22:09 

mrLokiOdinson
AVO Cor, ох, спасибо конечно, но мне противопоказано видеть так много рекомендаций на сериалы в одном месте. Ибо я и так хочу очень и очень много их посмотреть, да ленюсь.

2016-03-23 в 22:10 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
AVO Cor, кстати, вопрос на засыпку. ты мультики по ДрагонЛэнсу смотрел? И сколько их всего?
Я смотрел первый, второй посмотрю, когда дочитают последние 1,5 главы второй книги, и мне интересно - а дальше есть? Потому что забавно, забавно. В них всё близко к книге, но не совсем так.

URL
2016-03-23 в 22:33 

AVO Cor
он изнасиловал его, а потом ещё раз, но нежно ©
Старскрим, по ДрегонЛенсу есть мультики??? Нет, я только книги. Зато, смею надеяться, все переведенные. У меня их десятка с два.
Было уже дело, довелось глянуть богомерзкий сериал по Мечу Истины Терри Гудкайнда.(( большеникогда
Мульт хоть хорош?

2016-03-24 в 00:41 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
AVO Cor, мульт неплох. Называется так же, как книги - по первой трилогии. Меня там, правда, зацепило, что Тассельхоф волей режиссёра подтрунивает над Рейстлином - не было такого в каноне! Стурм это говорил, а вовсе не Тас! - но в остальном всё довольно близко к тексту. Ну Пирос ещё не настолько хорош, как описан в книге.
А так и рисовка ничего. Вообще он рисованный, а драконы 3д - уровня начала 2000х.

Вот так вот:
изображение

Все довольно брутальны, но смотреть можно))


Кстати, проинструктируешь меня дальше по книгам после "Весны" - что стоит читать, что не стоит? Меня интересуют Рейстлин и Тас. Слышал, хорошая серия "Драконы мага песочных часов".

URL
2016-03-24 в 00:48 

AVO Cor
он изнасиловал его, а потом ещё раз, но нежно ©
Старскрим, пасиб, обязательно заценю)

Кстати, проинструктируешь меня дальше по книгам после "Весны" - что стоит читать, что не стоит? Меня интересуют Рейстлин и Тас. Слышал, хорошая серия "Драконы мага песочных часов".
Ты ставишь меня в тупик.) Сага читана лет 8-10 назад. Приду завтра домой,просмотрю книги, освежу память. Вообще, рекомендую все читать. И рассказы-вбоквелы.

2016-03-24 в 01:02 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
AVO Cor, при том количестве эльфов и рыцарей-паладинов, которое там есть, я и так думаю, как бы пропустить половину, не потеряв при это суть. А всякие книги про барышень-мэрисьюх, которые мне уже наспойлерили (типа "Дочь Рейстлина" от Карамона) с предупреждением "ни-ни, даже не трогай!"?

Не, я хочу быть уверен, что не буду плеваться ядом дальше, чем вижу :lol:

URL
2016-03-24 в 01:22 

AVO Cor
он изнасиловал его, а потом ещё раз, но нежно ©
Старскрим, я уже смутно помню, кто где в какой книге был.
Лучше б ты Роберта Сальваторе читал. темный эльфы, наемные убийцы, а? Я до сих пор в теме)
О, надо будет наваять пост о сагах, всяких разных.

2016-03-24 в 02:16 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
AVO Cor, а я его читал. Но в начале мне нравилось, а потом как-то фигня пошла. Помню, как ждал новую, как хотел на ДР, купил себе её - очередную книгу - в твёрдом переплёте, а там оказалось такое, что на фикбук не берут :uzhos:
В общем, давно разочаровался.

URL
2016-03-24 в 02:18 

AVO Cor
он изнасиловал его, а потом ещё раз, но нежно ©
Старскрим, мне больше Драгонленса нравится... кумиров больше) а не только один Рейстлин))

2016-03-24 в 02:24 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
AVO Cor, видимо, там тоже нужно выбирать, что читать. Потому что купленная книга оказалась вода водой. Там ни про Дзирта чего-то нового не было, ни про кого-либо другого из персонажей, мне интересных. Вот просто не за что зацепиться. Было там про орков и, казалось бы, любимая моя тема - а и ту Сальваторе слил. Я, честно говоря, решил, что у него теперь литрабы пишут, как у Донцовой. Потому что одну берёшь - захватывающая и увлекательная, берёшь другую - ни о чём.

URL
2016-03-24 в 02:31 

AVO Cor
он изнасиловал его, а потом ещё раз, но нежно ©
Старскрим, я не любитель Дзирта))

2016-03-24 в 02:36 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
AVO Cor, а кого любитель?)
У меня в этоммире как раз любимцев нет. В первых книгах нравились все, поголовно, а больше всего - подземный город, его обычаи. Богиня-паучиха, Королевы-главы домов.

А потом как-то это заглохло.

Надо сказать, что где-то после 3й книги у меня был долгий-долгий перерыв в чтении, потому что негде было взять - а читал я давно, "онгоингом". Потом вот попал на очень неудачную книгу и вовсе разочаровался.

URL
2016-03-24 в 03:24 

AVO Cor
он изнасиловал его, а потом ещё раз, но нежно ©
Старскрим, а больше всего - подземный город, его обычаи. Богиня-паучиха, Королевы-главы домов.
жму руку!!! Есть шикарный цикл «Война Паучьей Королевы», 6 книг разных авторов. Там все о темных эльфах.

а мои любимый герой - Артемис Энтрери. И еще Джарлакс.

2016-03-24 в 03:29 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
AVO Cor, я, наверное, до них не дочитал. Или они не произвели впечатления. Но поскольку вкусы у нас во многом совпадают - скорее первое.

6 книг разных авторов
Ну... разве это уже не фанфики получаются? Или Сальваторе дал к миру свободный доступ, как Конан Дойль к своему Шерлоку?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Империя Старскрима

главная