Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:39 

Злодейский деанон

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!


Старскрим
Капитан
Уже который год злодейский Кэп. Каждый раз обещает победу Зла. Каждый раз верят!
Четвёртый Всадник Дедлайна. За час до конца света найдет, где взять арт, монстромакси и звонкую плетку, чтобы подгонять своих тёмных прислужников.

Верстка: все выкладки команды
Оформление выкладок: идея и корректировка процесса
Текст: Пусть все дети достанутся своим родителям
Крафт: Кошмар в Новогоднюю ночь, В синем море, в белой пене
Арт: Это мой смертный, В аэропорту (вдохновитель, часть текстов)
Перевод: Смерть в воде, Правда и кинжалы
Бонусы: Я сегодня спас мир, Злодейская любовь (вдохновитель)
Проверка: Чаепитие в марте, Призраки
Бартер: WTF Poslednee Ispytanie 2016, WTF DragonLance 2016
Деанон: вёрстка, карточки, тексты


* * *


Наконец и для меня Зимняя Битва закончена. Почти - я всё ещё недоотдал бартер. Причём всё смотрел, за всё голосовал, сопереживал обеим командам, но времени на то, чтобы осмысленно откомментировать увиденное, у меня не было. Ну увы)

Команда Злодеев.
Тема Логов, которую мы раскрывали этой зимой, возникла спонтанно - сперва я планировал вести Злодеев по какой-нибудь игре (вроде шахмат в прошлом году). Но получилось куда интересней, здорово и нетривиально.
Фишкой команды в этом году стали двойные заглушки. Идея, опять же, возникла случайно, по принципу "рыба или мясо? - и то, и другое!" Когда Одинсон принёс мне на выбор для визитки две заглушки, одну с закрытыми вратами, вторую - с бесконечным жутким коридором. Я подумал и решил: а пусть этот коридор будет за дверями! И так и сверстал их друг за другом. Ну а потом была реализована идея замочных скважин, за которыми происходит что-либо интересное. Причём самая первая идея скважин, которая ела нам с Одинсоном мозг и ради которой мы затеяли игры с двойными скважинами, была реализована почти в самом конце и не совсем так, как задумывалась - с щупальцами, которые тянутся к тому, кто подглядывает :-D Вообще Одинсон молодец - он реализовывал мои самые экстравагантные идеи происходящего в различных мирах, и я действительно благодарен - они все получились отлично. Фактически, каждая заглушка Злодеев - это мини-история, пасхалка или отсылка к содержимому выкладки.

Что ещё рассказать? У меня было много планов :gigi: ну, и много осталось. Реализовано, как всегда, примерно 10% из задуманного. Ладно, в этот раз, возможно, 15-20. И это хорошо!
Текстов получилось мало. Почти готовый с прошлой зимы не прошёл по ужесточившимся правилам. Зато в соавторстве с Askramandora был написан макси. И вот тексты можно писать по-разному: можно рассказывать истории, а можно в них жить.
У меня здесь - второй вариант.
Мы писали его полгода. А дописывать всё равно пришлось в последние сутки. Х) С таким удовольствием, что и этого, написанного - мало. Хочется ещё. Я не люблю АУ, а ещё я не люблю детей - я много раз писал. Но всё же рад, что мы дали жизнь такой вероятности. Она дарит надежду. Оба персонажа - и Румпельштильцхен, и Джафар - заслужили её.
Спасибо Аскри - идея встречи Румпельштильцхена и маленького Джафара принадлежала ей.

Очень творческой вышла зима для всего нашего киевского филиала Злодеев! Нашими общими усилиями была добыта, переведёна и оформлена книга комиксов по "Однажды в Сказке". Интересный факт: книга эта была привезена из Америки Feather in broom лично, а не заказана по почте. Спасибо Сагонне, которая вовремя сообщила о выходе этой книги, и спасибо Одинсону, который не киевский, но присоединился к работе над ней))
Ещё киевским злодеям принадлежат новогодние шары. У нас всё время спрашивали под выкладками, украшали ли мы ими ёлку. Отвечаю: нет! Мы украшали ими пальмы и фикусы! :lol: Потому что у нас всё не как у людей, и все новогодние праздники ёлка была на улице, а мы в доме! :tease2:
Также совместной работой можно назвать оба стакана с тентаклями)) Да, основная работа тут наша со Стрекозкой, но фотографировала их Вла, мастеркласс по минимизации расходов пластики путём создания макетов из фольги проводил Гриня, а Фезер оказывала нам активную моральную поддержку, поила горячим чаем и бережно возила артефакты с места на место. И только благодаря ей мы разбили один из стаканов лишь после выкладки Х))
Если бы мы делали ачивки, Фезер, твоя была бы "Курьер года". Надеюсь, это прозвучало не обидно, потому что твой вклад намного больше, но это тоже его часть Х)

И если прошлую Битву я вдохновлялся Дарзой и Румпельштильцхеном, то в эту расклад поменялся: Румпельштильцхен сохранил позиции, но к нему присоединились Джафар (что неудивительно, он уже почти год как) и - внезапно! - Рейстлин. А, ну и Локи, конечно, но Локи - это то, что всегда со мной, непреходящее. За Рейстлина нужно поблагодарить Стрекозку. Нет, всё-таки меня самого. Это я нашёл мюзикл, послушав который Стрекозка сказала: а я знаю этого мага! Всё! Мы идём читать эти книги! Он тебе понравится!
Ну... более чем! :-D
Сейчас мы уже дочитываем вторую книгу (осталось три главы), а на Битве лежит наш общий рисунок - Стрекозкин лайн, моё цветовое решение. Называется "Это мой смертный!" и раскрывает часть нашего фанона. Началось всё со Стрекозкиного "Совет"а и мысли о том, что Рейстлин и Локи могут друг другу помочь. Один - научить правильной дрессировке брата, а другой - быть богом, творить. Окончательно нас упорол тот факт, что в мюзикле Рейстлина обвиняют в отсутствии сердца. Мы подумали, что Локи мог бы принять это обвинение на свой счёт, так как его вклад в создание людей заключается как раз в сотворении сердца и кровеносной системы, эмоций и чувств К тому же Локи является покровителем ведьм и колдунов, одним из источников их силы. Ну кому, как не ему, разбираться с проблемами Рейстлина! Что прекрасно - не в виде благотворительности, а в благодарность за взаимную услугу Х)
Ну а Такхизис. Разве могла она так просто позволить забрать своё имущество?!

Что ещё не откомментировал из деанона, что не вспомнил... бонусы? Которые можно было создавать в любой момент с самого начала битвы, т.е. в течение двух месяцев, а пришлось за 2 часа до дедлайна! Мне! С пейнтом на ноуте! Я думал, я лопну от злости! Потому что необходимость бонусов в команде просто проигнорировали и делать начали только с пинка! Десятого! Я выложил их в 23:56 на одной битве и 23:59 на другой, и каждый раз, когда я об этом вспоминаю, меня злость берёт! :fire:
Да, кривая корона была нарисована мнём. В том самом пейнте. А привёл её в более-менее приличный вид... ну да, да, вы поняли - наш многорукий бог Дедлайна :rules: Кто не понял - тот обязан сходить почитать наш деанон и почитать именные карточки!

Но в целом - отыграли классно!
Зима пролетела незаметно и очень продуктивно)

@темы: Фандомная Битва

URL
Комментарии
2016-03-24 в 03:31 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
:ps: А второго мультфильма по Драгонлэнсу нет таки, погуглил. Только первый((( Не понимаю, тогда откуда же картинки в такой же рисовке, но с кадрами, которых в первом точно не было(
*Дочитал вторую книгу*

URL
2016-03-24 в 03:56 

AVO Cor
он изнасиловал его, а потом ещё раз, но нежно ©
Старскрим, они не могли не произвести впечатления - там такой броманс))) наверное, не добрался.(

Или Сальваторе дал к миру свободный доступ
цикл под его редакцией

а вообще вселенную Forgotten Realms придумал еще Эд Гринвуд с его Эльминстером. И по нему работает куча людей - от игр (настольных и компьютерных до книг и прочего. Игры кстати - квестовые бродилки, мои первые и любимые) Baldurs Gate, например. Ice Wind Dale еще. Огромезный мир с одинаковой для всех произведений географией и большой креативной командой.

*у меня, кстати, макси есть про Дзирта и ко.*

2016-03-24 в 04:11 

The Third Alice
I'll make humans get lost in me, and let them create the world.
Baldurs Gate, например. Ice Wind Dale еще
Что? Это тот же мир, что у Сальваторе? Алиса в шоке (= Её первой рпг был Might and Magic (не путать с Героями!), но эти две она тоже прекрасно знает!

2016-03-24 в 04:15 

AVO Cor
он изнасиловал его, а потом ещё раз, но нежно ©
The Third Alice, ну так карты же есть! у меня на полстены развешаны)) То же мир.
В Долине Ледяного Ветра у Сальваторе куча событий разворачивается.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Империя Старскрима

главная