Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:35 

Остальной деанон скопом!

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Начинал ЗФБ я в пяти командах.
Про Злодеев уже писал постом ниже. Время рассказать про остальные.

Если в четыре другие команды я пошёл добровольно и понимая, на что иду, то как я очутился в Сайлент Хилле, помню смутно: дорога, туман, указатель... :-D В результате стал замкэпа и осознал себя тёмным богом :-D Спасибо, HioIn, это было незабываемо :lol:
Я принёс сюда целый один драббл. Это было за полчаса до конца выкладки в целях спасти команду от слива. В остальном моё участие ограничилось вёрсткой и ответами на насущные вопросы блуждающих в тумане ЗФБ :-D

изображение


Ещё один драббл мы со Стрекозкой принесли в Румбелль. При всей моей нелюбви к канонной Белль. Это был подарок для Askramandora. Что-то взяло меня злое вдохновение (в лучшем, творческом смысле), и захотелось показать, какой должна быть Белль, чтобы я её принял. Не сказать, чтобы текст привлёк особенное внимание; да и о личных качествах Белль там говорится мало. Но в нём есть главное для меня - поступок. Поступок, идущий от сердца; продиктованный не долгом, не понятиями об условных добре и зле, не стремлением быть героиней - а желанием справедливости для Румпельштильцхена, пусть эта справедливость - справедливая месть.

изображение


А ещё в двух командах я оказался рыбой (но регулярно голосовавшей рыбой, надо отметить!). И если в Старгейте я подозревал, что так будет, и предупреждал об этом с самого начала, то непродуктивность в рейфском улье меня самого крайне, ну очень опечалила((

WTF SGA Wraith 2016 — Ачивка


WTF SGA Wraith 2016 — Ачивка


WTF Stargate 2016 — Рыба мечты — Старскрим

@темы: Фандомная Битва

URL
Комментарии
2016-03-23 в 11:19 

la-donna
поток слов, связанных ассоциативно (с)
Напоил "Тёмного живой водой" я прочла как " Напоил Гетного живой водой". :tease3:
Что-то мало гета мне в последнее время попадалось (ну, на этой битве их всех что я читала - а читала я больше, чем собиралась, чисто гетных было две команды, и ещё одна с преобладанием гета, а так в основном слэш) вот и всплыло у меня из подсознания, что мол Страскрим умирающий жанр живой водой поит :lol:

А что значит "рыба"? Как я понимаю, внутрикомандный жаргон?

2016-03-23 в 15:42 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
la-donna, Напоил "Тёмного живой водой" я прочла как " Напоил Гетного живой водой"
:lol::lol::lol:
А что, как вариант. Не поспоришь. Действительно, гет же написал!
У меня вообще на этой битве ни одного слэшного фика. Удивительно! Только арт, и на том богиня протестует. :-D

А что значит "рыба"? Как я понимаю, внутрикомандный жаргон?
Нет, не внутрикомандный - внутриФБшный. Рыба - это тот, кто ничего не принёс, не сделал ни одной работы. Есть ещё уточки, хомячки, козодои и прочий зоопарк Х) :-D

URL
2016-03-23 в 16:25 

HioIn
And fog filled the entire space
Старскрим,Я просто всех подпихнула. к пропасти XD По идее,если бы тебя не было, то было бы огого как нам плохо. Так что, еще раз, тебе спасибо! (не перестану это говорить))

2016-03-23 в 16:27 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
URL
2016-03-23 в 18:31 

sveddem
HioIn, Старскрим, а вообще классно сыграли) Спасибо вам. Команду позже в сообщество пойду благодарить. Круто было: адреналин, гонки на выживание... Зато теперь знаю точно - если придется переделывать нерейтинговый рассказ на рейтинговый - проще другой написать, и если лепить что-то на работе на коленке, то лучше из пластилина) Опыта вот набралась)

2016-03-23 в 19:25 

HioIn
And fog filled the entire space
sveddem, Тебе огромное спасибо!Больше всех притащила! <3

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Империя Старскрима

главная