18:28 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
День накануне. Готовимся. Остановились на варианте с транспарантом, купили ткань. Сейчас будем формулировать лозунг и писать его маркерами по ткани (если не засохли).

---

Ночью чудила Лорана. В 3 часа утра сквозь сон вижу - курица летит на фоне окна. Ну, думаю, вот это сны начались! Но на всякий случай Стрекозу с дивана спихнул, чтобы проверила.

- Ой! - говорит Стрекоза весело и руками за шторой шарит. - Вот ты где!

Оказалось, что после того как мы закрепляли картонку внутри клетки (место для битья головой), клетка оказалась плохо закрыта. Лорана её выбила и пошла погулять. А поскольку птица она молодая и с хорошо выраженным инстинктом полёта-прыжка вверх свечой, у меня и начались "видения". Ну что сказать - она прыгает на высоту моего роста!

Вообще у них разделились обязанности. Такхизис ест, и у неё внутри прощупывается яйцо. А Лорана прыгает, считает клювом прутья решётки и мелодично чирикает, видимо, думая, что она певчая птичка. Хорошо хоть, тихо и довольно музыкально.

Обстриг вчера ей когти, а Такхизис - клюв. Обе перенесли процедуры на удивление стоически, всего пару раз поотпихивавшись лапами. Шеппард маникюру сопротивляется куда отчаянней.

---

Кстати, о полковнике. Вчера состоялось его знакомство с дамами. Он был в восторге. И возмущён, что в дом привезли двух шиншильих женщин - а ему не дали, держат в клетке! Любопытно сновал вокруг, ломился к курицам, возмущённо имел наши ноги, и руки, и всё найденное в квартире. Выразительно требовал пустить его к самкам!
Перепёлки провожали его метания удивлёнными взглядами и о чём-то перепискивались. Наверное, обсуждали, что уши и хвост у этого перепела слишком длинные. Так-то по темпераменту - один в один. :lol:

@темы: зверьё моё, дес быт, Перепелиные женщины, Мохнатый полковник

URL
Комментарии
2016-06-11 в 18:43 

Guy_from_Brooklyn
Etre fort pour être utile
Старскрим, а Шеппарт кто?)))

2016-06-11 в 18:49 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
City_guy, шиншилл.))

У нас такой зверинец: шиншилл Джон Шеппард, паук-птицеед женского полу Кали (был ещё один, мужчина, другого вида, по имени Иктоми, но уже отошёл в мир иной), стадо безымянных гигантских улиток-ахатин, два выводка тараканов (мраморные - и крупные, типа "мёртвой головы", золотистые, породу забыл, зовём "винсенятами", по имени их папаши-Винсента) и вот перепёлки теперь.

Вообще, заводя зверьё, предпочитаем что-то экзотическое и смотрим, чтобы можно было спокойно оставлять хотя бы на день-два.

URL
2016-06-11 в 18:57 

Guy_from_Brooklyn
Etre fort pour être utile
Старскрим, ну, наш список ты вроде знаешь)))

2016-06-11 в 19:17 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
City_guy, ага))

URL
2016-06-11 в 19:19 

Guy_from_Brooklyn
Etre fort pour être utile
Старскрим, но у вас он разнообразнее)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Империя Старскрима

главная