Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:47 

А я говорил! А мне не верили!

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Женщина стала жертвой гадюки на музыкальном фестивале в Киеве
В клиническую больницу скорой медицинской помощи Киева, в отделение токсикологии, была доставлена 28-летняя женщина, на которую напала гадюка. Происшествие случилось 9 июля, около 20:00, во время музыкального фестиваля Atlas Weekend на ВДНХ. Об этом сообщает «Обозреватель» со ссылкой на медиков лечебного учреждения.
(с.)

---

Я же говорил, что могу отличить гадюку от ужа. Ибо безумно люблю змей и различаю даже между собой разные подвиды гадюк. И говорил, что они на ВДНХ водятся - чёрные.
А мне - "нет, нет, ты не рассмотрел пятна, у нас только ужи..." :smirk:
Да, я знаю, бывают ужи, у которых пятна не развились. Но они всё равно другие! Гадюка массивней, у неё другая форма головы, чешуйки, глаза. Я знал, что я был прав!
Оглушительным концертом, вибрации которого доходят аж до нашего дома, там вспугнули всех - и ежей, которые ломанулись прочь, и змей. Вот результат.

изображение

@темы: Киев

URL
Комментарии
2016-07-10 в 19:29 

Вла
"Женщина" в отношении 28-летней - так дико звучит, тем более если она была посетительницей музыкального фестиваля.

2016-07-10 в 19:49 

tanya-salpe
Вла, я наоборот, дергаюсь, когда меня, бывает, окликают "девушка!" - сначала подозреваю издевательство, потом попускаюсь :-) комфортнее даже "бабушкой"

Старскрим, ужас какой, гадюки. Я только мирных ежей возле универа наблюдала
ЗЫ. письмо в личке

2016-07-10 в 21:28 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Вла, для меня вполне комфортно звучит. Девочка, девушка - до 20 лет. С 20 и до 50 где-то - женщина. А вообще, все свои - это "существа" и дальше по самовосприятию))

tanya-salpe, а я видел на ВДНХ гадюк. И ужей. И ежей. Только насчёт первых мне никто не верил. Вот кого никогда не видел, так это водного ужа, хотя говорят, что у нас в них весь Гидропарк и Голосеевские озёра, и что их вечно убивают, путая с коричневыми гадюками. Хотя как можно спутать, если гадюка однотонная, а водяной уж весь в геометрических узорах?((
Вижу, сейчас отвечу)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Империя Старскрима

главная