Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
К вопросу "Есть ли смерть в OUaT" и настоящая ли она.
Скоро туда доберётся Джафар, смертность на душу населения повысится в геометрической прогрессии, и герои переберутся жить в Вальхаллу или в Джибулистан :lol: И им придётся придумывать план, как оттуда выбраться - ведь неинтересно же снимать сериал про пустой город.

Это шутка, конечно, но в каждой шутке только доля шутки))

:ps: Кстааати, а не был ли Джафар, обретший под конец вбоквелла способность обходить законы магии по всем трём пунктам (если с него снять браслеты джинна, конечно, и если он сохранил эту способность... слишком много "если"), тем самым способом пробуждения Белль, который рекомендовал Хайд Румпельштильцхену?
Нет, ну вероятность мала, не спорю, но вообще очень удобно. У него ещё и медобразование есть (если кто не заметил, в предыдущем посте на скриншоте знакомая чаша со змеёй, а ещё в сериале на задних, а то и передних планах мелькают копии трактатов Авиценны с анатомическими зарисовками, да и с ноу-хау-разработкой 19 века типа "шприц" он обращается весьма ловко)). Я к чему. Будет кому и разбудить, и при необходимости принять роды или сделать кесарево. Со всех сторон полезный маг! :lol:

@темы: Однажды в сказке