Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:57 

Академия Мстителей

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Открылся бонусный квест с Тором. Не переведён, потому вот вам примерный пересказ:

Локи - Одину: Что случилось? В последний раз ты выглядел таким восторженным, когда изучал мидгардский буфет на предмет всего-что-только-можно-съесть...
Один: Датчики засекли Тора, застрявшего в тумане времени! Локи, ты мог бы использовать осколки камня бесконечности и своей магией освободить его?
Локи, недовольно: Нууу...
Капитан Америка: Сделай это, Локи! Тор прекрасный боец, Академия станет сильнее, когда в ней будет герой с его навыками!
Оса: Аааа, Тор! Жду не дождусь, когда увижу его широкую улыбку, голубые глаза, золотые волосы! Вот бы потрогать его мускулы!
Вдова: А ещё на его примере можно изучить воздействие тумана времени на живые объекты.
Мисс Марвел: Мы говорим о настоящем Торе? С огромным молотом? С классным крылатым шлемом?!
Локи, фейспалм без рук: ...ну началось.

Это особенно обидно при том, что я только прошёл квест "Последняя попытка", где Локи отчаянно пытался сблизиться хоть с кем-то - со всеми по очереди, и все его отталкивали. Только Вдова согласилась какое-то время провести вместе, но потом, когда Локи её спросил, почему она это сделала: "Потому что умный? Интересный? Харизматичный?" - отчаянно желая услышать хоть что-то приятное, услышал: "Потому что мне стало тебя жалко".
Вот уж действительно, укус вдовы. :facepalm: И после этого - такая реакция на Тора. Неудивительно, что отношения между братьями далеки от идеальных.
Кстати, нет, не со всеми. Со Старком даже не пытался. Интересно, почему? :smirk:

---

И ещё я увидел, сколько хотят за раннее освобождение Тора. Полторы тысячи осколков! Да они охренели. Не, пусть Тор и дальше побудет ледяной статуей, меня он в этом виде вполне устраивает. Я на Локи 420 осколков полгода собирал. Что они себе вообще думают? :bubu:


@темы: Локи из Асгарда

URL
Комментарии
2016-08-22 в 11:22 

mrLokiOdinson
Да уж... Локи, фейспалм без рук: ...ну началось.

Локи отчаянно пытался сблизиться хоть с кем-то


Надеюсь, следующий квест будет о том, как Локи решил всех проучить. Чёрт, как же обидно стало за него. Ууууу.


сколько хотят за раннее освобождение Тора. Полторы тысячи осколков!
Ну это уже прям привычно. Ничего не скажешь=(


После каждого такого поста начинаю раздумывать "Может всё же совершить акт насилия над телефоном и попытаться заставить его запустить игру?"

2016-08-22 в 13:55 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
mrLokiOdinson, Надеюсь, следующий квест будет о том, как Локи решил всех проучить. Чёрт, как же обидно стало за него. Ууууу.
Аналогично. :friend:

Ну это уже прям привычно. Ничего не скажешь=(
Не, я полторы тысячи не ждал. Раньше рекордом был Халк за 900 кристаллов. Так он в начале игры полезен, он мусор разгребает с территории. Строительный - обломки зданий и всё такое. А теперь у меня и частиц Пима полно, и обломки Асгарда удалять не хочется - они красивые. Там Биврёст (целый), арки, куски золотых колонн и рухнувшие читаурийские корабли, в том числе "черепаха". Как я такую красоту трону? К тому же места мне хватает - у меня декора не слишком много из-за того, что не прохожу ивенты.

После каждого такого поста начинаю раздумывать "Может всё же совершить акт насилия над телефоном и попытаться заставить его запустить игру?"
Попробуй. У меня очень слабый телефон, еле тянет. Для таких слабых есть хитрость: игра становится только на собственную память смартфона, но очень пытается скачаться на карточку смартфона. Поэтому карточку в настройках перед скачиванием надо отключать.

URL
2016-08-22 в 19:18 

mrLokiOdinson
Старскрим, Не, я полторы тысячи не ждал. Я понял. Я про то, что из твоих рассказов уже привык, что цены там неподъёмные ни для накопления, ни даже для реальных денег.


Скриииим, а если у меня на экране почти всё черное, Старк - чёрный, Вдова - чёрная... здания чёрные. фон чёрный. Т.е. за редким исключением всё чёрное. Что делать? Какого фига, спрашивается?

2016-08-23 в 01:19 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
mrLokiOdinson, Я понял. Я про то, что из твоих рассказов уже привык, что цены там неподъёмные ни для накопления, ни даже для реальных денег.
Во всяком случае, для нашей страны.
Я играл в достаточное количество браузерных игр, и всюду был донат в той или иной мере (которым я всё равно практически не пользовался). Но это обычно 10-20 грн, а не тысяча. :uzhos:
Причём раньше давали по 2-5 кристаллов день. Теперь - по одному. Решили, слишком жирно. :facepalm:

А сегодня в игре появился купальный костюм Локи. За 195 кристаллов. Что тебе сказать... это модель 19 века. Только зелёная и полосатая, аки арбуз. Не знаю, каким боком она связана с Локи. Развидеть хочу, не то что покупать :facepalm:

Вот такой же, только чёрно-зелёный. И шляпа соломенная с рогами. Больная фантазия у их художников!
изображение


Остальные в плавках, барышни в стрингах с парео. Один Локи в... этом.:horror2:

Скриииим, а если у меня на экране почти всё черное, Старк - чёрный, Вдова - чёрная... здания чёрные. фон чёрный. Т.е. за редким исключением всё чёрное. Что делать? Какого фига, спрашивается?
Мнэ... ждать, пока подгрузятся? Не знаю( У меня как-то было всё синее, призраками эдакими все стали, но после перезагрузки прошло.

URL
2016-08-23 в 08:26 

mrLokiOdinson
Старскрим, Но это обычно 10-20 грн, а не тысяча. Вот и я о том же, что тоже всякого доната повидал, но чаще всего за пару условных единиц реальной валюты даётся увесистая пачка игровых, а потом ещё одна такая же пачка в подарок, так ещё и предлагают колесо фортуны крутануть с призрачным шансом на выигрыш ещё чего-то. А тут....=(

купальный костюм Локи.
Не знаю, как он на Локи смотрится, но по описанию - весело. Особенно со шляпкой. Чёёёёёёёёёёрт.... Хочу это увидеть. Я серьёзно. :gigi:

Да я уже даже на компьютер поставил эмулятор андроида и запустил. Всё равно чёрное всё. Как так? Потому что телефон нагреватся до такой температуры, что я за него боюсь. Компу то всё равно. Но никакие перезагрузки не помогают(

2016-08-23 в 12:18 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
mrLokiOdinson, вот. Я в подобном колесе фортуны даже Локи выиграл - помнишь, там, где боги с разных пантеонов в три-в-ряд))
А тут как-то совсем невесело. Плюс все ивенты непроходимы без доната (и мощной техники).

Не знаю, как он на Локи смотрится, но по описанию - весело.
Ужасно он смотрится. Особенно по сравнению со всеми остальными. Я полностью согласен в этом со Вдовой:

изображение


Но никакие перезагрузки не помогают(
Сочувствую((

URL
2016-08-23 в 12:33 

mrLokiOdinson
Старскрим, ладно, согласен, смотрится дерьмовее некуда. Сама идея была не плоха, но в подобном исполнении - пипец(
Мне именно понравилась идея Локи, эдакого консерватора и утонченного аристократа в отличии от тора. (Это как кадры, где Тор выгуливается в байке, а Локи в черном строгом костюме)

Сочувствую((
Мг... ай ладно, зато на учёбе буду учиться, а на компе мне и так есть во что играть про Локи. Очень много во что!

2016-08-23 в 12:47 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
mrLokiOdinson, да, идея мне тоже нравилась, но надо было в таком случае брать средневековый купальный костюм, а не конца 19-начала 20 века.
И, правду сказать, мне кажется, Локи бы вообще в голову не пришло ничего надевать для купания. Смотри. В асгардских купальнях купаются все вместе и без никто. Некоторые асиньи наряжаются ради красоты, а не из стыдливости: пояса, браслеты, нагрудники - золотые украшения.
Так почему тому же Геркулесу в каноне можно выступать образчиком своей культуры:

изображение

- а Локи стыдливо прячется по самые уши в комбинезон?
Я возмущён.

а на компе мне и так есть во что играть про Локи. Очень много во что!
Да, я оценил список. Ур))

URL
2016-08-23 в 13:05 

mrLokiOdinson
Старскрим, а Локи стыдливо прячется по самые уши в комбинезон?
Он и прикола ради мог в комбез нарядиться. Плохо только то, что наряд вышел ужаснейший. А нагим он не мог оказаться явно из-за цензуры. Там же дети... точнее подростки. Ай ай. В любом случае, я уе разделяю твое негодование.

Эм... прости, а как выглядит средневековый купальный костюм? Я всегда думал, что купались или нагими, или в нижних сорочках.

За Геркулеса спасибо. Повеселил) Особенно цензура в виде облачков текста. Если даже красный череп (или призрачный гонщик. Кто там справа?) удивлён.... хихи.

Да, я оценил список.
А я как оценил...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Империя Старскрима

главная