11:04 

Однажды в сказке, 6х01

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Посмотрел.
Внезапно даже ничего. Даётся много-много нитей. В очень оригинальной ипостаси выступает Яго. Есть таинственные персонажи, которые не опознаются и не считываются на раз.
Мммм. Интересно, как у Румпельштильцхена и Белль мог родиться бог? Что-то тут нечисто. Я ни у кого из них нимба не наблюдал, несмотря на безуспешные попытки Белль его примерить.
В который раз убеждаюсь, что Белль необходимо именно Чудовище.Чтобы бояться. Чтобы подчиняться. Чтобы бежать от проблем.
Вообще - хорошо ничего хорошего не ждать от Белль. Невозможно испытать разочарование, от которого плюётся половина фленты. Но я жду, когда Румпель поймёт, что вот такой милой и любящей она является, только когда её строить. Право выбора её портит. Стоит ей почувствовать, что хватка ослабела - и начинается!..
Джафар непривычен с новым актёром. Зря они его всё-таки поменяли. Ещё больше зря копируют удачные линейки других сериалов - им не переплюнуть Хайда из Penny Dreadful. Равно как и Морфея Нила Геймана.
Беда в том, что здесь эти персонажи недостаточно глубоки, обаятельны, харизматичны. Функции, которые ввели, но раскрывать, прописывать, наполнять жизнью вряд ли станут. А потом будут плакаться - ой, что ж у нас рейтинги ниже, чем у аналогов.
Героям очень пытаются додать бытовухи и мелких, совсем не сказочных проблем, под эгидой "ой, там же должна быть нормальная жизнь", но выходит плохо.

Ещё интересно, каким образом ДИРИЖАБЛЬ может вызывать землетрясение? Даже самолёт с куда более мощным двигателем не заставляет дома трястись, а посуду биться, если не проходит на сверхзвуке мимо окон. А тут - воздушный шар. Какой-то двигатель там, конечно, имеется, но сомневаюсь, что издающий столь сильные вибрации.


@темы: Однажды в сказке, О Джафар! Твоя борода такая... такая... кривая!

URL
Комментарии
2016-09-30 в 19:00 

Calica
[ Kassedy ] Ты не должен бороться за то, чтобы жить так, как тебе хочется. Живи так, как хочешь, и плати за это требуемую цену, какой бы она ни была. (с)
Мммм. Интересно, как у Румпельштильцхена и Белль мог родиться бог? Что-то тут нечисто.
Он не был Морфеем. То был сон еще не родившегося ребенка. Он сам сказал, что когда Румпель осыпал Белль песочком, ребенок тоже под песочек попал. И Белль потом подтвердила, что ребенок притворился Морфеем, чтобы посмотреть, что будет.
Но что-то с ним явно нечисто, раз он знал будущее.
Мне хочется верить, что это все-таки не Морфей. Хотя я не удивлюсь, если создатели - внезапно! *сарказм* - таки сделают его Морфеем.

Джафар непривычен с новым актёром.
постоянные стычки с Аладдином изменили его до неузнаваемости :alles: Без слез не взглянешь.
Мне нравился предыдущий актер :shuffle2: И его кудряшки :shame:

2016-10-01 в 00:46 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Calica, как я понял по спойлерам - и по первой серии - это таки Морфей. Вот не факт, что это их сын; впрочем, и этого не исключаю. Но слишком много сознательности для эмбриона в несколько сотен клеток. Даже если песок позволил и плоду проникнуть в сон матери. На каком там месяце формируется нервная система, на 4м? А какой у Белль?

К тому же плод должен был бы видеть кошмары (т.е. уже находиться в пространстве снов без всякого песка) - так же, как и мать, ибо сонное заклятье действует через кровь.
Кстати, интересно, если сознание ребёнка формируется в мире кошмаров - каким он должен бы стать?

постоянные стычки с Аладдином изменили его до неузнаваемости Без слез не взглянешь.
Причём стычки с Алладином происходят до событий вбоквелла. Весело. Видимо, Джафар у нас прячется под личиной.

Мне нравился предыдущий актер. И его кудряшки
Мне тоже. И я не понимаю, как они могли допустить подобную замену. Они не понимают, что это убивает образ, рейтинг и вообще статус сериала?

URL
2016-10-01 в 17:29 

Calica
[ Kassedy ] Ты не должен бороться за то, чтобы жить так, как тебе хочется. Живи так, как хочешь, и плати за это требуемую цену, какой бы она ни была. (с)
Старскрим, оу. А какой смысл тогда ему было вмешиваться в отношения Белль и Румпеля?

Кстати, интересно, если сознание ребёнка формируется в мире кошмаров - каким он должен бы стать?
не думаю, что создатели задумаются над этим ^^
но, опять же, ничуть не удивлюсь, если ребенок в итоге будет злодеем с кучей психологических травм

Причём стычки с Алладином происходят до событий вбоквелла.
правда? О_О я так и не досмотрела спин-офф, но в первой серии 6 сезона мне подумалось, что показывают будущее относительно спин-оффа. А чем там в Стране Чудес дело кончилось? я имею в виду именно у Джафара.

Они не понимают, что это убивает образ, рейтинг и вообще статус сериала?
образ это вообще вот по щелчку убило, по-моему

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Империя Старскрима

главная