21:44 

Однажды в сказке, 6 сезон

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Пусть я его по большей части не комментировал, но всё-таки смотрел.

Для несмотревших - спойлеры

Вообще эта концовка, несмотря на глючность, меня приободрила. Даже вдохновила в какой-то мере)) Бросать не собираюсь.


@темы: Однажды в сказке

URL
Комментарии
2016-12-20 в 14:44 

Askramandora
Lana90, вроде как планировалось переписать договор с Амарой. На этом, в общем-то, и оборвалось, «вернул» — это было поспешно сказано. Ещё нет. Но на пути к этому. Был.

2016-12-20 в 14:56 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Lana90, там такая, патовая, ситуация. Амаре нужен сильный тёмный колдун, которого она принесёт в жертву вместо своих сыновей. Потому что если исполнится то, что она задумала - будет глобальный откат. И на самом деле Румпелю ни в коем случае нельзя допустить, чтобы её планы сбывались, ибо не видеть ему тогда Бэя - компаса-то не будет.
Скорее всего, выведав планы Амары (если\когда сможет), Румпельштильцхен ужаснётся и пойдёт решать проблемы Амары другим способом - договариваться с Никс Х) И после этого получит Джафара обратно.

Но опять-таки, тут много если. Если сообразит. Если сможет выведать. Если сможет договориться.
Но ничего невозможного для Тёмного, с другой стороны)
С Третьей - Никс сама не светлая и не жалостливая. В этом свете совершенно неясно, за что она дала второй шанс Анастасии. Кинк у неё, что ли, на перерождения-перевоплощения?.. "Красная Королева умерла, но время Анастасии ещё не пришло!" Провоцирует на смену шкурки.
Если кинк, то понятно, почему Джафар внезапно стал престарелым визирем у отца Жасмин :lol:

URL
2016-12-20 в 16:04 

Lana90
Старскрим, но Амара раздумала откатывать, когда нашла не каких-то левых джинов, а своих сыновей. Можно, Имхо, раз Румп там провидец и может таким образом наводить справки, либо выменять Джафара аккурат на какого-нибудь ее сына (мы так и не знаем, у кого нашелся первый) . Или грохнуть ее, о том сговора не было) хотя Румп жалеет родителей потеряш. Вот странное дело, ничего вроде она не делает, чего Румп не делал, но вот он мне нравится, а она нет. Не понимаю за счет чего.

Если кинк, то понятно, почему Джафар внезапно стал престарелым визирем у отца Жасмин
Сучка, могла бы не старить! Хотя Фер на год моложе Эндрюса :D Но как теория годно! И как раз параллельный мир!

2016-12-20 в 16:16 

Askramandora
Не понимаю за счет чего.

2016-12-21 в 08:51 

Lana90
Askramandora, Румпель фигни не скажет! :D хотя вот я подумала, может еще дело в том, что он не растил мелкую Регину и она хотя б материально от него не зависела?

2016-12-21 в 09:29 

Askramandora
Lana90, не знаю. Во всяком случае, он только душу её портил, не тело :-D Хотя химия там и была (румбелльцы, канешна, очень расстроены этим сюжетным ходом, но это лишь подтверждение того, что мы видели в 1-2 сезонах).

2016-12-21 в 14:40 

Lana90
Askramandora, эх... А Голденквинцев как обломали? Всех обламывают...

Во всяком случае, он только душу её портил, не тело
Ну Джаф вроде не сильно против был, но всё равно. Что за нарушение преподавательской этики :D И потом новой подружки не завести - всюду бывшую таскать уже посохом. А за Анастейшей, между прочим, целый трон! Ну или нафига она ему в последней серии понадобилась?

2016-12-21 в 15:31 

Askramandora
А Голденквинцев как обломали?
Мне кажется, смысл этой линии был только в фансервисе (додать ГолденКвина) и в том, чтобы намазать Голда чёрной краской. Раньше ведь единственным вменяемым аргументом фанаток Белль было: «Он_её_обманывал!» А теперь есть железное «Он_ей_изменял!»
И кого интересует, что до этого она его открытым текстом послала :facepalm3:

2016-12-21 в 16:27 

Lana90
Askramandora, и изменила (раз уж после расставания все равно измена) с Уиллом. Правду Уилл сказал, не тянет его к нормальным. Короче, ей срочно надо к Джафару. На перевоспитание. Этот крепкий, авось сдюжит.

2016-12-21 в 16:52 

Askramandora
Lana90, тю, с Уиллом, видите ли, были только тортики и невинные поцелуи, а этот негодяй Румпельштильцхен прямо засасывал Злую Королеву, какое сравнение :laugh:

К кому ей точно надо, так это к психиатру, причём давно. И мужа привести, только, боюсь, пройдя курс интенсивной терапии, Голд пошлёт жену далеко и надолго :-D Конечно, в мягкой форме и сопроводив это чемоданчиком деньжат.

2016-12-21 в 17:48 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Да, вот беда: Джафар не психолог и не психиатр. Хотя некоторое время удачно притворялся :laugh:

Голд пошлёт жену далеко и надолго Конечно, в мягкой форме и сопроводив это чемоданчиком деньжат.
И правильно сделает.
Только такая закономерность: чем дальше её посылаешь, тем она быстрее возвращается. Как бумеранг(( Постоянно. С первого посыла за соломой - до последней отправки в кругосветное путешествие за пределы Сторибрука.

URL
2016-12-21 в 18:45 

Askramandora
Дык это потому, что он подсознательно не хочет её посылать, любит, она это чувствует и возвращается, зная, что больше никому нафиг не сдалась. Так оно всё для меня выглядит. А пойми Белль, что её уже не любят и она не нужна (и это не акт благородства, а её действительно посылают), ушла бы насовсем, имхо.

2016-12-21 в 20:52 

Lana90
Да, вот беда: Джафар не психолог и не психиатр. Хотя некоторое время удачно притворялся
Но удачно же! Шприц есть, клеточки есть, ничего, справился бы!

А пойми Белль, что её уже не любят и она не нужна (и это не акт благородства, а её действительно посылают), ушла бы насовсем, имхо.
Так то если поймёт... А то опять будет Как бумеранг(( Постоянно.

2016-12-21 в 20:58 

Askramandora
Не-не, я думаю, вся проблема в нём самом, в его болезненном чувстве.

2016-12-21 в 23:17 

Lana90
Askramandora, это конечно( Насколько спокойнее было с Королевой( Нормально же сработались... Ну и...

2016-12-23 в 14:44 

Lana90
Ну что... Почитала на форуме правила и прочие полезности. Теперь в сомненьях. Идти мне орком из "Историй Айерса" или Солнышком Бодлер из "33 несчастий". Какие будут мнения?

2016-12-23 в 15:05 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Lana90, я не знаю ни того, ни другого канона. Поэтому мнение высказать не могу Х)

URL
2016-12-23 в 15:35 

Askramandora
Да, я тоже этих канонов не знаю. Меня в нынешней ситуации вообще любой новый сказочно-фэнтезийный персонаж порадует, пожалуй.

2016-12-23 в 20:00 

Lana90
Орк хорош тем, что он типичный представитель Анторских орков, с их племенным устройством, сложными семейными связями и отношением к базовым вопросам далеким от человеческого. Канонический квест был - найти сестру, потерявшуюся во время набега. Короче, он полезен, если надо познакомить форумчан с народами Айерса.

Солнышко Бодлер - автономный младенец (С) Уже умеет ходить, но речь понимают лишь избранные, в контексте канона понимание её речи по сути индикатор "свой-чужой". У Солнышка прорезались 4 зуба неестественной длины и по канону она способна грызть ими метал и как-то раз прогрызла путь из шахты лифта наверх, а ещё она подозревается в загрызении человека до смерти. Могу не упоминать про зубы, если для ролки слишком сьюшно. Ещё Солнышко одна из наследников огромного состояния, поэтому за ней и её старшими братом и сестрой охотится дальний родственник. Видюшка про неё: www.youtube.com/watch?v=f_2pYra0Su0

2016-12-23 в 20:39 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
*выслушал* Голосую за орка :darkelf:

URL
2016-12-23 в 21:03 

Askramandora
Да, орк мне тоже больше понравился. У него и квест есть в духе форума — туда частенько являются в поисках кого-либо.

2016-12-23 в 21:36 

Lana90
Значит, будет орк! :elf: В принципе, Солнышко тоже иногда теряется, но поиск никогда не был её основным квестом. Так что уточню у автора, есть ли у орка имя кроме родового и отправлю в путь) Его история как раз оборвалась на клифхэнгере - ранили пацана)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Империя Старскрима

главная