Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:37 

Новый год

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Поздравляю всех с завершением Йольтайда! И с наступлением Нового года. Пусть следующий цикл будет менее разрушительным, более плодотворным и полным хороших, ярких событий. Пусть сбудется всё загаданное, запланированное или то, что просто очень хочется. Скёль! :beer:

Мы славно провели эти дни. Вдали от городской суеты, многотысячных улиц и площадей, почти без интернета, в тёплом уютном частном доме, в дружеской компании. К сожалению, в последний момент с нами не смогла поехать Вла. Поэтому её выздоровления её подарки ожидают у нас))

Главное событие этих дней, к которому мы шли с осени - в нашей семье теперь есть третий участник. Нет, не ребёнок :smirk: Я не раз писал, что полиаморен. И идеальную семью вижу не в паре - а в созвездии. Где каждый занимает свою нишу, все связаны и дополняют друг друга. И хотя в условиях современного мира, приспособленного под цисгендерных моногамных гетеросексуалов, это сложно - идеал стал на шаг ближе)
Любимые! Я счастлив, что вы у меня есть. :heart:

изображение


:ps: Да-да, вы наблюдаете уникальное событие: меня в платье! Случается оно раз в пятилетку в лучшем случае. В такие вот торжественные моменты)

А на заднем фоне вы можете видеть бегающую ёлочку. :laugh:

изображениеизображение

@темы: Старскрим наслаждается жизнью))), Внимание, важно!

URL
Комментарии
2017-02-19 в 16:17 

Нэко
💥Ты не будешь знать, какой из них настоящий.💥
Старскрим, Приятно посмотреть на кого-то, кого я никогда раньше не видела, а по интернету общалась) Ужжжасно приятно выглядишь, честно)

2017-02-20 в 18:34 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Tagarela, понимаю. Я тоже интересуюсь чужими фото, особенно местности, где не был, и разных событий. Но чаще всего не комментирую, так, для себя оставляю впечатления.

URL
2017-02-22 в 22:34 

Нэко
💥Ты не будешь знать, какой из них настоящий.💥
Старскрим, вот меня местности как раз не очень волнуют, а люди-нелюди всякие — до ужаса!!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Империя Старскрима

главная