23:18 

Рабочее

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
У нас появился новый заказчик - сайт для гурманов, и, конечно, автоматически отошёл ко мне.)) Писать для него новости несложно и приятно; сложно - не захлебнуться слюной в процессе. Особенно когда из еды в доме варёная лапша и не менее варёная курица.

Из особо интересного: в Италии осенью открывают тематический парк. Все хитрости приготовления продуктов и блюд итальянской кухни там можно будет увидеть увидеть и подробно изучить вживую. Попробовать, естественно, тоже. :lip: Парк огромный, около 10 гектар (вместе с пастбищами, садами и полями), с километровым рынком. Ехать туда на один день бессмысленно - там можно провести целый отпуск и не заметить Х) Научиться готовить соусы (и не только), пронаблюдать за процессом созревания пармезана, хамона, отжимом оливкового масла, созданием вина.
Ещё одно место в списке того, куда я ХОЧУ и, наверное, никогда не попаду Х)

@темы: "Денежные деньги", Шоун-гурман

URL
Комментарии
2017-01-18 в 12:26 

Чердачник
Я вру только чистую правду! (с)
*Шаркает лапой и ниразу не нагло* а про арт-кафешки вам материала не нать?)

2017-01-18 в 14:49 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Чердачник, сайт краснодарский, темы выбирают сами, мне задание приходит полностью сформированным, через менеджера. Так что я с ними напрямую даже не общаюсь, чтобы предложить.

URL
2017-01-18 в 20:35 

tanya-salpe
сложно - не захлебнуться слюной в процессе. Особенно когда из еды в доме варёная лапша и не менее варёная курица.
Старскрим, :lol:
Вспомнилось, как у нас комментируют европейский футбол. Аж чувствуется - вот нормальный увлеченный чел говорит о любимом деле. Но как только начинает про контракты, гонорары и прочие астрономические суммы... Все, тушите свет. В микрофон что-то лепечет разнесчастное существо на жалкой зарплате в гривнах. Аж интонации меняются, когда от футбола к деньгам диктор переходит)))

2017-01-19 в 15:45 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
tanya-salpe, вот грустно это. Грустно, а не смешно(

URL
2017-01-20 в 11:14 

tanya-salpe
Старскрим, конечно, грустно. Жалко наших людей, но не представляю, что тут можно реально сделать, не бросаясь на амбразуру((( Помочь ничем нельзя, страдать за компанию не хочу, вот и обстебываю. Или не смотреть в ту сторону вообще, т.е.отказаться от футбола... хо, не дождетесь, ведь сами игры - улетные!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Империя Старскрима

главная