Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:55 

Зимняя фандомная битва

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
UPD. Не апал запись во время челленджа, хотя его много и он хорош. Ну хоть после рейтинговых текстов подниму)

WTF SGA Wraith 2017 — Визитка

WTF DragonLancer 2017

запись создана: 22.01.2017 в 00:29

@темы: Фандомная Битва, Реклама

URL
Комментарии
2017-01-22 в 03:05 

The Third Alice
I'll make humans get lost in me, and let them create the world.
Старскрим, полетели! :wine:

2017-01-23 в 14:23 

Вла
Пёрышко удачно намекает на штамп, что силы добра всегда побеждают, и именно это у авторов-джедаев лицемерно считается равновесием, хотя на самом деле объективно нарушает его.

Что, в свою очередь, напомнило гипотезу по вселенной Звёздных Войн: заваруха с Дартом Сидиусом и появлением такой мощной тёмной силы, как Империя, произошла из-за чрезмерного благополучия, перекоса в сторону Светлой стороны, за последние века существования старой Республики. То есть сама Сила не могла "потерпеть" такого нарушения равновесия, вот и начался размашистый откат в обратную сторону - обилия Тёмной стороны, и долгой борьбы возродившихся джедаев со всё новыми и новыми ситхами. То есть последующих "качаний маятника".

В Dragonlance мне пока сложно судить о тематике равновесия, тут она менее часто затрагивается. Но напоминает ЗВшную отчётливо.

2017-01-23 в 15:08 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Вла, да. Мне не нравится, что перевес в свет трактуют как равновесие, ни в одном каноне. Но увы, это объективная действительность((

Ты знаешь, я был за Тёмную визитку. И предпочёл бы видеть, что что-то падает на тёмную чашу весов. Но с другой стороны, из нынешней вытекает философия о том, что не только Тьма пытается повлиять, рождает колебания весов, но и Свет. И эта мысль немного утешает. Потому что оно очевидно, но его не видят.

Как в тех же ЗВ. Было смешно слышать, как джедаи рассуждали про Энакина: "Это ребёнок из пророчества, который восстановит равновесие силы!" - и делали из этого логический вывод: - "Который уничтожит тьму навсегда!" Какая однобокая логика. :lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Империя Старскрима

главная