Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:42 

КомикКон-Киев - запоздалый отчёт

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
6-7 мая всей семьёй были на нашем Киевском КомикКоне.
Мы со Стрекозкой посетили его впервые за все три года, которые он проходит в нашем городе. В этот раз не было знаменитых гостей (кроме Олди), зато была замечательная тема - мифология. Впечатления остались разные, большей частью положительные.

Существенный минус в том, что от мероприятия такого размаха у меня наступает эмоциональная перегрузка. Поэтому я не написал о нём сразу.
И вообще никому ничего не написал. Даже то, что обещал. Извините.


Впечатления и фото


На этом всё. Сил моих писать этот пост больше нет Х) Если ещё что вспомню - напишу. Или нет :lol: Потому что завтра у нас - премьера очередных Пиратов, и мы по этому поводу всей семьёй идём на премьерную пиратскую вечеринку с вероятностью застрять в центре на всю ночь. :alles:

:ps: Совсем забыл! Во второй половине второго дня мы добрались до территории, где сидели художники и продавцы комиксов. И там, внезапно!!! - обнаружились ОТКРЫТКИ С МИФОЛОГИЧЕСКИМ ЛОКИ! В авторской рисовке. Мимо мы не прошли Х)
запись создана: 24.05.2017 в 13:31

@темы: Киев, Локи из Асгарда, Созвездие Песочных Часов, Старскрим наслаждается жизнью)))

URL
Комментарии
2017-05-24 в 21:40 

Marita~
Каждый выбирает по себе
бестиарии украинской мифологии
Было бы интересно его изучить, может, когда напишу по нему.

Коктейли с дымом, наверно, вкуснючие...

2017-05-24 в 22:25 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Marita~, мне тоже было интересно, но не настолько, чтобы покупать тот двухтомник. Может, потом, как в сеть выложат... :gigi:

Коктейли с дымом, наверно, вкуснючие...
Я бы сказал - кислючие Х) В них для пущей ядрёности по ложке лимонной кислоты положили. Так что они больше красивые, чем вкусные.

URL
2017-05-25 в 13:53 

Муравьиный лев
Только меня вам и не хватало для полного счастья
Как много всего интересного!
Открытки с Локи впечатляют.

2017-05-25 в 14:00 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Муравьиный лев, да! Вот, две недели отчёт писал Х)

URL
2017-05-26 в 10:16 

Муравьиный лев
Только меня вам и не хватало для полного счастья
Старскрим
Но зато отчет такой мощный получился, что мне, например, еще раз его перечитать на выходных. А то у меня куча вопросов из разряда "а это как? где? уииии!"

2017-05-29 в 17:46 

Вла
Оптимус Прайм и Элита из каких-то современных канонов, мною толком не опознанных, - полностью механизированные, с подсветкой: оптика, фары! В полтора-два человеческих роста! Аррр! При том, что я Прайма не люблю - восхищён!
Они из ТФП, только дизайны заметно изменены, дабы налезать на обычные человеческие пропорции, а не на осиную талию и широченные плечи.

Выяснилось, что существует украинский аналог фикбука (и его предлагается активно развивать)
О, хоть как-то стали этот сайт пиарить, а то он с 2015 года выглядит так, будто пару месяцев поигрались и забросили. Была там в марте, обновлений почти ноль. Может, оживет наконец.

С треском порвался стереотип о том, что слешем и шипперством балуются барышни - оба раза, когда речь заходила (в позитивном, отмечу, ключе) о слеше, ОТП и шипе, разговор начинали брутального вида бородатые молодые люди
Наверное, они геи-медведи, целевая аудитория бара. Или гетники, которые приучились в пассиве (уке) видеть женщину, только с членом, любят слэш с четким разделением ролей, и читают слэш будто гет. Я один раз общалась с таким Вконтакте, он несмотря на гетеросексуальность с интересом относился к слэшу - правда, лишь к тому, где один из партнеров женоподобен, и ему можно в воображении пририсовать сиськи.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Империя Старскрима

главная