Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:42 

Встреча за пределами Биврёста

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
изображение

Кого я встретил в нашем метро! 13 дней осталось, 13 дней! Почти дожили.
Каждый день жду смс об открытии продажи билетов в IMAX. Собираемся 2го, как получится - вечером или днём. Компания уже вроде как большая, но помашите лапой, не передумали ли - или если не вписывались, но хотите тоже присоединиться) Цена вопроса пока не известна, но рассчитывать нужно примерно на 200 грн\место.

@темы: Киев, Локи из Асгарда

URL
Комментарии
2017-10-20 в 13:24 

Муравьиный лев
Только меня вам и не хватало для полного счастья
Шикарно! И этот утешающий жест очень в тему: Локи тут выглядит таким... задумчивым :D
Так и хочется погладить и взбодрить.
*завидую: мы такой рекламы не дождемся*

2017-10-20 в 13:57 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Муравьиный лев, жаль, картонная инсталляция мне пока ни одна не попалась(

И этот утешающий жест очень в тему: Локи тут выглядит таким... задумчивым
Вот да! Как тут не погладить? "Погоди, мелкий, всё наладится. А нет - так пусть себе горит весело!"

URL
2017-10-20 в 14:11 

mrLokiOdinson
А я завидую, что со второго. У нас с 6. ЫЫЫЫЫЫ! Обидно. Хочу скорее. Тоже уже реклама стала появляться. Картонных не видел, но и простые постеры славно. А вам удачи. Компания большая) Должно быть весело вам. А чего так быстро билеты разбирают? Я покупаю за 5 минут до сеанса зачастую. >.<

2017-10-20 в 14:12 

Муравьиный лев
Только меня вам и не хватало для полного счастья
Старскрим,
Инсталляция? А раньше были? На другие фильмы?

2017-10-20 в 14:28 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
mrLokiOdinson, а давай к нам! 12 часов в поезде - и ты уже тут. А то и в машине - ты же права получил) У нас на Хеллоуин планы, так что даже где поселить найдём, не потребуется тратиться на хостел, будешь с нами в хоррорную ролёвку играть ;-)

Муравьиный лев, ещё какие! На Фантастических тварей - полный задник и возможность фотографироваться, вылезая из сундука. На Мстителях картонной ширмой с портретами в полный рост одно из кафе огорожено было. Один из сокомандников, помню, вынес одного такого Локи прямо с деревянным подрамником :lol: И всё в таком духе.

URL
2017-10-20 в 14:40 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
mrLokiOdinson, а билеты так быстро разбирают того, что у нас всегда так в хорошие кинотеатры на хорошие фильмы. Это ещё не худший вариант. Когда я узнал, что билеты выкинули вчера, думал, вообще ничего взять не получится. Потому что на Мстителей билеты разобрали на неделю вперёд! У нас в Аймаксе повторный пересмотр был год или два назад, так мы не то что хорошую серединку не взяли, а вообще билетов не было. Только на языке оригинала задние и по краям штук 10.
Так что я доволен, что хотя бы 4-5 ряд успел загрести! Да, ближе, чем мы обычно сидим, зато центр!

Впереди ещё отдельный квест "вылови фандомный стафф": чашки, стаканы для попкорна, стаканы для колы так, чтобы с фигуркой Локи, а не Валькирии какой-нибудь. Называется "Фильм на 17? Приезжаем к 12!"
А ещё нам в этот кинотеатр нового хоттоевского Локи завезли! По цене 30 000 грн. Это так, четыре моих новых телефона :laugh: Ну или два ноута, или один, но хороший. Я, кстати, видел недавно объявление о покупке почки, думаю вот, кого продать на органы :lol:

URL
2017-10-20 в 14:51 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
mrLokiOdinson, и ты вот говоришь, а мне неделю назад, смотрю, сообщение пришло, мол, покупайте билеты на Звёздные войны на декабрь Х) на 14 декабря.

URL
2017-10-20 в 14:52 

mrLokiOdinson
Старскрим, а давай к нам! 12 часов в поезде - и ты уже тут. А то и в машине - ты же права получил) У нас на Хеллоуин планы, так что даже где поселить найдём, не потребуется тратиться на хостел, будешь с нами в хоррорную ролёвку играть


Хочу-хочу-хочу, но хрен меня кто пустит! Особенно в разгар рабочей недели. (или когда вы там?) Но хоррорная ролёвка звучит заманчиво(:weep3: Эх... не рвите душу) Меня тут даже на чемпионат не пустили в середине ноября ехать. а можно я в ролевку по скайпу буду играть????? :smirk:
Ну позяяяязя)

Слушай, как же хорошо, когда можно просто придти и купить билеты. Аймакса у нас нет. Так что и обычное 3д катит) Да и места спокойно найти, если за пару дней покупать. Ну или у нас много кинотеатров) или запросы у меня низкие. Да.


А стаф я не люблю. Он бесполезен и страшный, как Рагнарёк)

2017-10-20 в 16:54 

mrLokiOdinson
А у нас будут показы на английском:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: Это я так... Делюсь радостью.

2017-10-20 в 18:21 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
mrLokiOdinson, увы, мы будем играть вживую, в трёхэтажном особняке и с интернетом таким, что фотографию Стрекозки-Рейстлина пытались пропихнуть в скайп с третьего этажа, стоя на носочках, четырежды, прежде чем пролезла. Так что по скайпу ты сможешь изображать только завывающего призрака с летающей связью Х)
Так что жаль, что не сможешь приехать вживую. Если вдруг что - мы тебя ждём, пиши в любое время дня и ночи. Игра будет с 31 на 1е.

А я, ты знаешь, очень требовательный и к картинке, и к звуку, и к качеству 3д, и к очкам, и к расположению мест. Но в принципе все приличные кинотеатры наши меня устраивают) Главное - вовремя подстеречь продажи.

Стафф разный бывает. Встречается очень даже приличный.

Насчёт английских показов - рад за тебя. Если знание языка позволяет - это же круто)

URL
2017-10-20 в 20:09 

mrLokiOdinson
Старскрим, *бьюсь в истерике* "Хочу, но не могууууу" Ну я, если вдруг что, напишу. Как я понимаю, кино всё равно не в этот день, так что билет заранее брать не надо, могу хоть с утра 31 сорваться. (В чём я всё равно сомневаюсь. Работа. Мама).

Знаешь, я был в нашем самом мажорном кинотеатре, и в любимом среднем, то разницы никакой для меня. От того, что там кресла оббиты другим материалом, они сверхшикарными не стали. Я и в среднем не испытываю неудобств. Кресла как кресла, ноги есть куда вытянуть, попе мягко.

Так же и с очками. Везде вроде и разные, а ощущения одинаковые. (На деле я и сам факт присутствия 3д замечаю первые пару минут. Потом и здесь разницы нет).


Да я вот боюсь, что знание языка испортит впечатление. Потому что не каждый нюанс уловлю. Хоть ты иди сначала на русский, а потом на английский вариант ради урурур голосов, но уже не портя себе впечатление.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Империя Старскрима

главная