17:36 

Дорога зовёт!

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Завтра уезжаем с Feather in broom в Ивано-Франковск на фентези-фестиваль Брама. Фезер писала работу на их литературный конкурс; мне получившийся рассказ нравится, рассчитываю о нём что-то услышать)) В программе множество мероприятий, приглашают приходить в костюмах, что забавно, ведь проходят мероприятия, в отличие от КомикКона, не в одном здании, а в трёх, в разных точках города. Так что в ближайшее время в Ивано-Франковске ожидается веселье в виде мигрирующих туда-сюда мифических и прочих персонажей))

Особенно остро жалею, что там закрыли комикс-кафе. То самое, в которое я год мечтал попасть Т_Т На полгода разминулись - свернули они его весной.

А ещё там обещают снег и дожди. И в этом месте я вспоминаю, что ИФ называют украинской Венецией. :laugh: Фотографии города после дождей, стекающихся со всех окрестных гор, внушают уважение и трепет.

изображение


В связи с этим два запроса:

1) Кто уже был в Ивано-Франковске, поделитесь впечатлениями и рекомендациями? Пока что из интересного я нашёл могилу вампира, над которой сейчас разбили сквер, и гору, на которой жили ледяные великаны, а теперь встречаются а) маги, б) наги (ужи и гадюки с человеческими лицами), в) летающие змеи и г) чёрные адские гончие псы.
Что ещё в городе есть интересного, куда можно пойти? А то мне гугл на этот вопрос предложил "пойти на лося". Очень заманчиво и оригинально, и даже костюм и грим не надо будет придумывать после этого - и так будем перемазаны. Но слишком утомительно перед мероприятием Х)

2) Если меня читают обитатели Ивано-Франковска - помашите лапкой на предмет встретиться.

:ps: Ивано-Франковск является одним из городов-объектов гастрономического туризма с уникальными блюдами западно-украинской угорской кухни. Там находится несколько уникальных ресторанов, к примеру, ресторан-антикварный магазин, или ресторан, расположенный в части крепостной галереи "Бастион". Также на центральной площади есть рынок, который входит в 10ку лучших продуктовых рынков Украины. Его жемчужинами считаются коллекции чая и медов, а также сидры - если гугл не врёт, более 50 видов каждого из этих трёх продуктов.
Очень надеюсь хотя бы где-нибудь побывать и что-то попробовать)

@темы: дес быт, Шоун-гурман

URL
Комментарии
2017-10-24 в 18:43 

tanya-salpe
Как классно! В городе не была, но если что, наверно помчалась бы в Тисменицю. Не знаю как сейчас, когда-то шубы были офигенного качества!

2017-10-24 в 19:33 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
tanya-salpe, эх. С шубой, которую я видел по пути в Новосибирск, всё равно ничего не сравнится. Песцовая, чёрно-белый мех, и белые концы подкрашены благородным алым. И главное - цена! 8 000 рублей за комплект из шубы в пол и шапки с хвостом.
До сих пор в печали, что у меня не было столько налички((

URL
2017-10-25 в 01:54 

Вла
Рада за вас: хоть куда-то выберетесь :)

2017-10-27 в 14:47 

Муравьиный лев
Только меня вам и не хватало для полного счастья
Успеха Фэзеру! И отличных впечатлений!))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Империя Старскрима

главная