17:28 

Трейлеры Войны Бесконечности

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Посмотрел несколько дней тому назад второй трейлер. И добыл партию гифок с Локи и Тором, Чёрным Орденом и Таносом. До премьеры примерно месяц, и уже откровенно страшно.
Жаль асгардцев. Похоже, они все кончатся - а ведь скольким сыновья Одина пожертвовали, чтобы спасти хоть кого-то! Это так несправедливо.
По раскадровкам на гифках похоже, что Локи отдаёт тессеракт, выкупая жизнь Тора. Это так... так доказывает, что смерть Тора - последнее, чего Локи желал когда-либо!
Меня расстраивает, что тессеракт для телепорта было нельзя применить магически, а только с технологиями.
До сих пор поражён, что ни один из радаров на корабле ГМ, как и хвалёное зрение Хеймдаля, не засекли махину Чёрной Астры Таноса.
Боюсь, что Локи убьют после того, как он спасёт Тора.
В общем, жду выхода фильма, чтобы уже точно знать, что и как будет.



Обзорам:

@темы: Локи из Асгарда, "Ландыш серебристый"

URL
Комментарии
2018-03-20 в 18:46 

AizeNN
вдиванные войска
ой-ой-ой-ой-ой, че та мне аж поплохело!

2018-03-20 в 18:49 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
AizeNN, *гладит по голове* ага. Могут, они такие. А некоторые ещё заявляют, что вот у ДиСи всё плохо, а у Марвел вечный праздник и единороги с понями((

URL
2018-03-20 в 19:03 

AizeNN
вдиванные войска
Старскрим,
руки проч от наших единорогов!!! И так человека жизнь обидела, так еще и грохнуть собираются? Да пускай они засунут старшую эдду в младшую и успокоятся!

2018-03-20 в 19:12 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
AizeNN, вот-вот! Десятитысячную петицию за сольник Локи собрали? Собрали! И где? Сольники у Пантеры, Вдовы и слизня-паразита этого, Веном который(( Хоть за них никто и не голосовал. :protest:
Ну и да, мы в любом случае Локи уползём. Хоть какой там Танос.

URL
2018-03-20 в 19:13 

Nairis
Локи уползет! Ну серьезно, он упал в бездны фотошопа, уцелел после Халка, пережил Рагнарёк (я до сих пор не пойму КАК))) Ну что ему какой-то Танос?))
Я больше за Кэпа переживаю (

2018-03-20 в 19:42 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Nairis, успел добежать до Коммадора, пока Суртур просыпался, а там хоть кораблик махонький и для оргий - а сконструирован с учётом потребностей Старейшин, то бишь должен выносить температуры звёзд.

Кэп Таноса на ходу, голыми руками остановит, как видим из того же трейлера. :smirk: И не испарится, не сломается. Какой-то титан не титанический ни разу(( Как же купания в центре солнца? И уничтожение городов одним несвежим дыханием?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Империя Старскрима

главная