16:21 

Приплыли!

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Команда Локи деанонилась!
Мы заняли 17 место этой зимой. Команда на этот раз собралась маленькая, но упрямая, как и положено армии Локи. Тащили Нагльфар до самого Асгарда, даже когда сил не было. Особенно не хватало артеров (Х Зато те, кто были, показали класс!
Третьей Алисе за месяц пришлось пройти путь от "Ура, мне подарили графический планшет!" до "А теперь садимся и делаем весь дизайн". И по-моему, она отлично со всем справилась с единственным минусом - оккупацией всей техники в доме. Это вообще больной вопрос: нам давно пора ограбить банк и сменить завалы старого железа времён начала нулевых на три мощных флагмана, ну или хотя бы середнячка. Но пока дальше масок мы не продвинулись :laugh:
Мне хотелось сделать много всего. Я вообще видел своё участие в делах команды куда более насыщенным и плотным. Но не срослось. В итоге - пара текстов, пара мемов, концепт командного путешествия, придуманный впритык, когда я понял, что воплощать первоначальную идею некому, сколько-то вброшенных по ходу идей - и всё( Да и тексты получились не Локи-центричные, как было задумано, а почему-то с фокусом на Грандмастера. А всё потому, что я решил: вот, сначала пропишу ГМ, а самое вкусное оставлю напоследок. И вдруг - опа, дедлайн! И писать локичное, со вкусом, уже некогда.
Поэтому думаю, что "Неприятности" буду переписывать. Ага, лишь бы не вышло как с "Богом в кубе", "СайлентАсгардом" и "Золотым шейдом". Да, я всё ещё надеюсь к ним вернуться. :lol: В этом воплощении. Или следующем. Или через пару-тройку. Как норны сплетут. Уже через месяц Война Камней. Новые идеи, новые сюжеты. Локи и асгардцев уползать надо... Х)
Но вернусь к теме деанона. У нас в команде были потрясающие работы на протяжении всей битвы. Сложно выбрать худший текст, а лучший - просто невозможно; и это не только текстов касается. Поэтому очень рекомендую познакомиться лично с каждым участником!

изображение

А теперь ачивки:

изображение

+много

+сороки


Обзорам:

@темы: Фандомная Битва, Локи из Асгарда, Коллективное творчество

URL
Комментарии
2018-03-19 в 22:17 

Solli
Прости меня, г-ди, ибо я ведаю, что творю.
еще раз УРА и спасибо за игру!!!

2018-03-19 в 23:45 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Solli, :buddy: и тебе спасибо)

URL
2018-03-20 в 09:05 

Муравьиный лев
Правило двух: каждый джедай - ситх, и наоборот.
Славное получилось путешествие! Спасибо за него :)

2018-03-20 в 17:14 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Муравьиный лев, и вам спасибо, что были с нами) Я рад, что здоровье позволило вам участвовать, и так продуктивно. :friend:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Империя Старскрима

главная