00:47 

О Марвел

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Навёрстываю упущенное в Марвел. Впечатлений много, и некоторые такие, что просто лишают дара речи. Так что ниже будет сборная солянка фактов. Оно спойлеры, но поскольку спойлеры отовсюду по чуть-чуть и не особо внятные, то пусть будут без ката Х)

Новость номер 1. Судя по мультфильму "Доктор Стрендж" от 2007 года, Стрендж - страшный, СТРАШНЫЙ человек. Способный ЗОХАВАТЬ бога. Беспалевно. Сожрал и не подавился. (Здесь должен быть Локи-смайл с дёргающимся глазом, но такой не нарисовали.) Уточнение: в тот раз Локи не пострадал.
Танос может начинать бояться. Портал на 30 минут - это так... цветочки.

Новость номер 2. Халк - ТОЖЕ СТАРЕЙШИНА! Да ещё какой. Самый сильный. Воплощение мощи. Поскольку Старейшины в градации Марвел сильнее богов - неудивительно, что встреча с ним для Локи и Тора закончилась так, как закончилась. Кстати, это объясняет также слова Грандмастера про то, что он чувствует "духовное единство" с Халком. Все Старейшины ментально связаны. В определённой степени, конечно.
А титул (функционал, Имя) - ни за что не угадаете! Вовсе не "Крушитель" Под катом - пруфы (источник - "Битва чемпионов")



Новость номер 3. Намного менее эпичная, чем две предыдущих, но мы над ней вторые сутки ржём. Кто-то пристрастил Коллекционера к... пакетированному чаю. :lol: Добыл аристократу всея Галактики экзотику! :lol::lol::lol: Терранские травы в пакетике. :lol::lol::lol::lol::lol: И кто бы это мог быть?
Источник: третий сезон мультсериала "Стражи Галактики".



Потом ещё найду из первого сезона этого сериала Коллекционера с "асгардской" причёской вместо постоянно торчащих наверх волос. Выглядит он... любопытно. Очень меняется впечатление)

Новость номер 4. В "Академии Мстителей" я, к сожалению, так и не смог заполучить костюм кидЛоки. А меж тем у него есть какое-то уникальное действие с Грандмастером. Я наткнулся на скриншоты и озадачен до сих пор: что там происходит? :susp: Выглядит это странно - обнял, что-то сказал, протянул пачку денег... Х)



Ну, на этом пока всё) Разве что Хела продолжает любить-целовать-спасать Таноса, и даже жалко, что их разлучили в мувиверсе. Печально думать о том, что они могли любить друг друга, а теперь её нет, и как отреагирует Титан на это известие? На фоне такой новости его намерение добить асгардцев и уничтожить всё живое (...половину живущих...) выглядит как-то более... обоснованным.
Только по времени не вписывается: если верить Гаморе, последнее он задумывал давно.

Обзорам:


@темы: Локи из Асгарда, Марвел

URL
Комментарии
2018-04-10 в 20:38 

Вла
Халк - ТОЖЕ СТАРЕЙШИНА!
Вот здесь озадачивает: превращаясь в Халка, Беннер вспоминал свою прошлую жизнь как Старейшины, или память о том, кто он такой, пришла после определенного триггера? О комиксовом Халке не знаю, но насчет мувишного такое и представить-то сложно.

Танос может начинать бояться.
Было бы очень любопытно посмотреть на Танос vs Стрендж. Но скорей всего Таноса прибьют Тором и Стражами Галактики.

2018-04-12 в 18:37 

Вла
Тут еще подумалось: если Танос в фильме соберет перчатку, он или его агенты должны будут отобрать камень у земных магов. То есть Стренджу по-любому придется ему противостоять.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Империя Старскрима

главная