У нас появился новый заказчик - сайт для гурманов, и, конечно, автоматически отошёл ко мне.)) Писать для него новости несложно и приятно; сложно - не захлебнуться слюной в процессе. Особенно когда из еды в доме варёная лапша и не менее варёная курица.

Из особо интересного: в Италии осенью открывают тематический парк. Все хитрости приготовления продуктов и блюд итальянской кухни там можно будет увидеть увидеть и подробно изучить вживую. Попробовать, естественно, тоже. Парк огромный, около 10 гектар (вместе с пастбищами, садами и полями), с километровым рынком. Ехать туда на один день бессмысленно - там можно провести целый отпуск и не заметить Х) Научиться готовить соусы (и не только), пронаблюдать за процессом созревания пармезана, хамона, отжимом оливкового масла, созданием вина.
Ещё одно место в списке того, куда я ХОЧУ и, наверное, никогда не попаду Х)